25
автор
Загранмамы
16.01.13 16:39

Частные школы в США

Посоветуйте как поступить. В данный момент проживаем на Кипре. Но хотим перебираться в США. Детям 7 и 5 лет. Здесь учимся в британской школе. Младшая пойдет со следующего года. В какой штат переезжать? Как найти хорошую частную школу или может для начала попробовать хорошую паблик скул? Но как понять хорошая ли она? У нас еще обязательно по программе гольф и теннис. Но это уже отдельная история. В общем, голова кругом. Муж настаивает , что надо перезжать, а я не знаю куда. Он склоняется к Майами или Флориде. Что вы об этом думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте как поступить. В данный момент проживаем на Кипре. Но хотим перебираться в США. Детям 7 и 5 лет. Здесь учимся в британской школе. Младшая пойдет со следующего года. В какой штат переезжать? Как найти хорошую частную школу или может для начала попробовать хорошую паблик скул? Но как понять хорошая ли она? У нас еще обязательно по программе гольф и теннис. Но это уже отдельная история. В общем, голова кругом. Муж настаивает , что надо перезжать, а я не знаю куда. Он склоняется к Майами или Флориде. Что вы об этом думаете?
автор
Поскольку вопрос работы на повестке дня не стоит (так уж случилось, что деньги в семье заробатывает только муж), то не принципиально, в какой штат ехать. Муж говорит про Майами или Флориду, потому, что он этот штат знает, у него там много знакомых. Для меня принципиально, чтобы была хорошая школа, дополнительные занятия по русскому языку (наличие квалифицированных учителей, что есть на Кипре), круглогодичный гольф и теннис, так как со спортом еще не определились. Я, лично, думаю на счет Калифорнии. Покупать жилье на первых порах не планируем, чтобы не быть привязанными к месту.
Anonymous
У всех людей разные возможности. Откуда вы знаете какие возможности у нашей семьи? Я не хочу переходить на личности. Но остаться для нас не проблема. Это уже вопрос решенный с адвокатами. Я здесь спросила совета. Если его не получу, то пойду на другой форум. Кстати, разницу между Маями и Флоридой я прекрасно понимаю. Просто вопрос стоит остаться в Маями или двигаться куда-то дальше по штату, например в академию IMG в Саррасоте.
автор
С именами напутали, а так Спасибо!
Anonymous
Если вам адвокат и гринкарту делает.наверное он же и знает куда надо ехать жить.
Автор,вы не там спрашиваете,тут обычные смертные общаются а не миллиардеры.Не знаю есть ли форум где тусуются светские люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения