10

Учителя началки в США

Расскажите, пожал-та как общаются с родителями и детьми. Последнее время стали напрягать крики учителя в классе. Это так принято, для наведения порядка? Или только наша орет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожал-та как общаются с родителями и детьми. Последнее время стали напрягать крики учителя в классе. Это так принято, для наведения порядка? Или только наша орет?
Вопрос поставила не точно. Орут на каждого ученика в отдельности или нет?
Да ребенок что угодно может сказать, моя утверждает ,что тренер орет на гимнастике. Я-то слышу что не орет,а просто их отчитывает громко и мало хвалит,а за что хвалить,если филонят? А на соревнованиях что делать будут,если им ошибки не править? Про школу не скажу,дети не жаловались,только на училку по математике в русской школе дочь в этом году жалуется,но там реальная стервозина преподает.
Обычно учителя в начальной школе не кричат. У меня младший сын в первом классе пару раз жаловался, что учительница кричит, выяснилось потом, что она не кричала , а громко командовала расшумевшемуся классу. Но если вас беспокоят жалобы ребенка, поговоирте с принципалом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения