60
Школа-pajama party
Как отноститесь? Отпускаете в исподних портах или как обычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак отноститесь? Отпускаете в исподних портах или как обычно?
Anonymous
Всегда ходила в пижаме,ещё дети с собой плюшевые мишки берут.Всегда требует новую красивуб пижаму.Даже в хай скулах такое есть.Все всегда в пижамах.
Anonymous
Сын ходил в джинсах и пижамной рубахе.
Мне все равно, как хОчут, пусть так и ходЮт, лишь бы учились.
Мне все равно, как хОчут, пусть так и ходЮт, лишь бы учились.
Отношусь положительно. Одеваю в самую лучшую пижаму, глупо хихикаю, и отправляю в школу. Ну, хоть какое-то разнообразие детям. Не в бикини же их заставляют в школу идти.
Anonymous
По истечении многих лет, нормально отношусь. Но мой не любит, и никогда не одевает пижаму. Белой вороной, очевидно, себя не чувствует. Когда был маленький, одевал пару раз.
Абсолютно нормально отношусь. Недовольна лишь тем, что у сына это осенью, у дочки было летом. Сын в пижамах не спит, для него нет ассоциации, что это бельё. Спецом покупаем на этот день пижаму, тапки прикольные и довольное дитя топает в школу.
А расскажите мне, что это? :) У нас такого не было. Вообще интересно, в Канаде бывает?
Кто хочет - приходит в пижаме, кто не хочет - как обычно одевается :) Всегда есть те, кто пижаму не хочет надевать в школу. Никто на них не смотрит как на белых ворон. У нас всякие разные есть :)
Моя пижаму не надевала в прошлом году, не хотела. Ей больше нравятся наряды да платья :)
Моя пижаму не надевала в прошлом году, не хотела. Ей больше нравятся наряды да платья :)
Положительно относимся. Хоть какое-то разнообразие. У нас школьная форма каждый день, поэтoму рады и пижамному дню и креизи hair и дню литературных героев и особенно, mufti day :-).
Вот это тема))) Послезавтра и моя пойдет, это ужас, чес-гря.
Отрицательно,но всегда имею пижаму толстую, больше похожую на треники и кофту теплую. В них и ходят в школы ,когда пижамас дни. Еще не нравятся девочки,которые на балет ходят в пижамных штанах, уеж 15 лет отвораяиваю взгляд,что по нему не прочитали мое неодобрение. Никогда своим не разрешаю надевать пижамные штаны на балет. Уже и не просят.
Я никак не отношусь. Дети не просят так одеваться, да и вряд ли будут просить. Они привыкли что в пижамах спят , а не учатся. Если уж очень попросят ,то пусть идут.
А нашим нравится. Это ведь от настроения класса, школы зависит. Совсем ведь не обязательно идти в той пижаме, в которой спишь.
Это что-то типа карнавала в школе. В нашей проходит весело. Особенно прикалываются учителя и старшекласники.
Например, учительница с всклоченнымыми волосами, в которых запутались несколько бигуди, в домашнем халате и тапочках...
Дети притаскивают своих спальных медведей, старшекласницы демонстрируют спальные очки с кружевами...
Кто не хочет, может не участвовать, дело ведь добровольное :)
Это что-то типа карнавала в школе. В нашей проходит весело. Особенно прикалываются учителя и старшекласники.
Например, учительница с всклоченнымыми волосами, в которых запутались несколько бигуди, в домашнем халате и тапочках...
Дети притаскивают своих спальных медведей, старшекласницы демонстрируют спальные очки с кружевами...
Кто не хочет, может не участвовать, дело ведь добровольное :)
Почему бы и нет :) Не вижу ничего плохого.
Нормально отношусь. Одевает только верх от пижамы на водолазку и вперед!:)
Пижамы, это ещё ладно.. У моих в школе прошлой зимой был beach day - то ли в январе, то ли в декабре. Морозец на улице стоял минус 20.))
а можно узнать,что символизирует это-поход в пижамах в школу?и почему именно пижама?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения