Оценки в школе, Канада ,1 класс.
Сегодня ребенок принес оценки. От учительницы всегда слышала только хорошее , никаких заметок в дневнике. Все диктанты ни одной ошибки (почему то по написанию С). Но больше всего меня удивила оценка по Data Management and Probability ( в отделе математика)стоит оценка Д , замечу,что оценки по трем другим мат.дисциплинам В+ и В.
Завтра разбор оценок с учителем. Посоветуйте что спросить конкретно по этому предмету . Как важно получить таки хотя бы С (или это может быть не важно,раз остальные В)? Я в недоумении, ребенок хорошо соображает именно в математике.
И последнее, как в будующем нам повредит эта Д? Слышала что файлы на ребенка чуть ли не с киндергардена, и потом как не учись хорошо , в хороший вуз из-за Д могут не взять.
Модераторы, не переносите,пожалуйста, в загранмамы, там тихо. Спасибо
Завтра разбор оценок с учителем. Посоветуйте что спросить конкретно по этому предмету . Как важно получить таки хотя бы С (или это может быть не важно,раз остальные В)? Я в недоумении, ребенок хорошо соображает именно в математике.
И последнее, как в будующем нам повредит эта Д? Слышала что файлы на ребенка чуть ли не с киндергардена, и потом как не учись хорошо , в хороший вуз из-за Д могут не взять.
Модераторы, не переносите,пожалуйста, в загранмамы, там тихо. Спасибо
Подробно расспросите учителя на основании чего получилась такая оценка и почему учитель вас не информировал, что ребёнок не усваивает материал. И не давайте ей переметнуться на другую тему, а то любят они стрелки переводить, типа:" Почему у моего Мани/Вани С по математике?". А в ответ такое жизнерадостное: "Да что математика? вы знаете как ваш ребёнок великолепно танцует?!"
О чем этот предмет, конкретно, кто-нибудь знает?
И что бывает если Д? Чем черевато?