20
Anonymous
Загранмамы
6.03.13 23:04

Здравствуйте

Как бы Вы поступили, если бы соседская подросток(соседи напротив), проходя мимо Вас ежедневно , не здоровалась и не отвечала на "здраствуй".Ваша реакция:
1- не здороваться совсем
2- пожаловаться родителям
3- перестать здороваться со всем семейством

Да-соседи русскоязычные;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы Вы поступили, если бы соседская подросток(соседи напротив), проходя мимо Вас ежедневно , не здоровалась и не отвечала на "здраствуй".Ваша реакция:
1- не здороваться совсем
2- пожаловаться родителям
3- перестать здороваться со всем семейством

Да-соседи русскоязычные;)
Anonymous
Интерестно, а от куда тогда берутся такие вежливые и приветливые взрослые (или это не относится к бывшим жителям ссэра)? Но это так, мысли в слух.
Anonymous
На меня вот так сосед на жаловался в далёкой юности. Я бы отт а стеснительная очень, здоровалась, но очень тихо, смотря в пол. А почему вам так важно чтоб она здоровалась?
Anonymous
Зависит от того по какой причине ВЫ здороваетесь:
1. если для того что бы пожелать здоровья и хорошего дня — то да продолжала бы здороваться
2. если что бы услышать ответное приветствие — тогда наверное не стоит
Во первых думаю зачем мне самой это здоровонье надо. Если по дружбе или чисто из вежливости?. Если просто из вежливости то можно и перестать здороваться. Иногда сама не в настроении улыбаться и здороваться с малознакомыми людьми. Ну а если люди хорошии то обязательно здороваюсь. С соседскими детишками всегда радостно и ручкой им машу. Обычно они тоже машут в ответ. Ну а перестанут здороваться наверно тоже "забуду" что они есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения