17
Anonymous
Загранмамы
15.03.13 20:53

Приглашения на ДР.

У дочери посреди апреля ДР.
В классе раздали пригласительные детям (две недели назад), я попросила подтвердить до 31 марта.
я понимаю, что ещё далеко до 31 марта, сама вечно затягиваю. Но пока ответила только одна мамочка.
В прошлом году мне дочь говорила, что некоторые детки потеряли приглашения, я не дуамю, что так случилось в этом (учительница положила детям приглашения в папочки с домашними заданиями) но вдруг?
Празднуем в определённом месте, и заказано на 10 человек, Я могу доплатить, если будет больше, но не хотелось бы, чотбы было меньше, и ребёнок расстроился.
Можно ли написать иемйл родителям тех детей, которые не ответили, или ещё рано?
Допригласить дополнительно детей (на всякий случай)? Она то хочет подружек из класса.
Посоветуйте, как правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери посреди апреля ДР.
В классе раздали пригласительные детям (две недели назад), я попросила подтвердить до 31 марта.
я понимаю, что ещё далеко до 31 марта, сама вечно затягиваю. Но пока ответила только одна мамочка.
В прошлом году мне дочь говорила, что некоторые детки потеряли приглашения, я не дуамю, что так случилось в этом (учительница положила детям приглашения в папочки с домашними заданиями) но вдруг?
Празднуем в определённом месте, и заказано на 10 человек, Я могу доплатить, если будет больше, но не хотелось бы, чотбы было меньше, и ребёнок расстроился.
Можно ли написать иемйл родителям тех детей, которые не ответили, или ещё рано?
Допригласить дополнительно детей (на всякий случай)? Она то хочет подружек из класса.
Посоветуйте, как правильно?
Anonymous
Спасибо. Пока жду. На всякий случай приглашу 1-2 "запазных" детей.
Avtor
Скажите, а вы звоните сообщить, если ваш ребенок не пойдет на день рождения? я звоню только если моя идет. но вот сомневаюсь, правильно ли я делаю. Подруга говорит, что надо позвонить в любом случае. а мне кажется, что звонить и говорить типа, на нас не расчитывайте, странно. вроде на приглашении написано: подтвердите ваш приход. т.е. если не звонишь, значит и не приходишь.
Anonymous
С детскими приглашениями, я заметила, либо тянут до последнего, либо вообще не отвечают, но приходят. Я теперь только приблизительно прикидываю, что прийдет только половина из приглашенных, и звоню, спрашиваю: "прийдете или нет" у самых важных друзей.
Нам никто не звонит вообще, а приходят обычно все приглашенные, хотя в приглашении пишем "пожалуйста сообщите, прийдете ли".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения