52
Anonymous
Загранмамы
18.04.13 03:12

Проблемы у ребёнка

В загранмамах никого нет, я и сама туда вообще не захожу, сейчас по поводу темы только зашла, а там совсем пусто, поэтому пишу сюда. Мне нужны советы, не уносите меня пожалуйста в пустые разделы.

У моей дочери проблемы, ей 8 лет, второй класс.
До этого была весёлым, дружелюбным ребёнком, а с момента, как к нам переехали новые соседи, она замкнулась, на улицу выходить не хочет.
В школе много друзей, приглашения на дни рождения получаем регулярно и среди соседских детей раньше все вместе дружили, пока эти новые сюда не заселились.
В той семье двое, девочка и мальчик, девочке 10 или 11, мальчику 6 или 7. Девочка эта сразу же невзлюбила мою, моя до этого была любимицей компании, умудрилась за считанные недели настроить детей против моей. Измазала грязью наш дом, кидает булку возле нашего дома, чтобы утки шли и гадили нам тут, вообщем вредит по страшному. Даже лучшую подругу моей подговорила против, может еще не до конца, но очень усилинно, не даёт им вообще общаться. Понятно, что значит не такие уж и подружки были, но им по 8 лет, еще таких страстей они не знали. Мальчик, брат, какой то очень активно сексуально развитый, пытается всё время мою то обнять, то поцеловать, очень агрессивно при этом.
Моя проблема, что я очень переживаю, у меня единственный ребёнок и я её знаю, она хорошая, милая девочка, до этого никаких таких проблем не было. Я стараюсь её отвлекать, ходим с ней после школы куда-нибудь, когда нет дополнительных занятий, но она очень нагруженна в школе, не всегда есть возможность. А вечером она любила перед ванной и сном погулять минут 30, теперь такой возможности нет. Много еще могу написать, но уже и так много настрочила.
Как мне еще помочь ребёнку? Как успокоится самой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В загранмамах никого нет, я и сама туда вообще не захожу, сейчас по поводу темы только зашла, а там совсем пусто, поэтому пишу сюда. Мне нужны советы, не уносите меня пожалуйста в пустые разделы.

У моей дочери проблемы, ей 8 лет, второй класс.
До этого была весёлым, дружелюбным ребёнком, а с момента, как к нам переехали новые соседи, она замкнулась, на улицу выходить не хочет.
В школе много друзей, приглашения на дни рождения получаем регулярно и среди соседских детей раньше все вместе дружили, пока эти новые сюда не заселились.
В той семье двое, девочка и мальчик, девочке 10 или 11, мальчику 6 или 7. Девочка эта сразу же невзлюбила мою, моя до этого была любимицей компании, умудрилась за считанные недели настроить детей против моей. Измазала грязью наш дом, кидает булку возле нашего дома, чтобы утки шли и гадили нам тут, вообщем вредит по страшному. Даже лучшую подругу моей подговорила против, может еще не до конца, но очень усилинно, не даёт им вообще общаться. Понятно, что значит не такие уж и подружки были, но им по 8 лет, еще таких страстей они не знали. Мальчик, брат, какой то очень активно сексуально развитый, пытается всё время мою то обнять, то поцеловать, очень агрессивно при этом.
Моя проблема, что я очень переживаю, у меня единственный ребёнок и я её знаю, она хорошая, милая девочка, до этого никаких таких проблем не было. Я стараюсь её отвлекать, ходим с ней после школы куда-нибудь, когда нет дополнительных занятий, но она очень нагруженна в школе, не всегда есть возможность. А вечером она любила перед ванной и сном погулять минут 30, теперь такой возможности нет. Много еще могу написать, но уже и так много настрочила.
Как мне еще помочь ребёнку? Как успокоится самой?
Anonymous
А страну не указали, это тоже важно.
По поводу порчи имущества - испачкала дом, бросает булки - однозначно нужно идти к родителям; надеюсь, что они вменяемые.

Если родители окажутся совсем вменяемыми, то можно поговорить и о проблемах во взаимоотношениях. Если нет - переводитe общение в формат один на один. Приглашайте подружку к себе домой (вместе играть во дворе или что-то мастерить) или берите ее в какие-нибудь совместные поездки, чтобы их дружба укрепилась.
бред сумашедшего какойто. аниматор новый у нас?в 8 лет ребенок любил один по улицам погулять?
тот самый автор ,который при универе живет и ему арабы цветочки вытаптывали?
Только сегодня дочь принесла два приглашения на дни рождения, то есть дети хорошо дружат с ней в школе.
И еще сегодня разговорилась с одной мамой-соседкой, пока собак выгуливали, она тоже говорит, что запретила своим с теми играть, потому что они их плохим словам научили и не только.
Anonymous
Сегодня утром, когда я отвозила ребёнка в школу, машина этих соседей была почти парралельно нам, но на первый полосе, а мы на второй, так когда моя переходила дорогу, те резко двинулись в её сторону, знаете, как пугают машиной! Я выскочила из машины, думала убью нафиг! Но они тут же на высокой скорости уехали. То есть в школьной зоне и на высокой скорости!
Я вообще в шоке, что это? Секьюрити всё видела, как назло полиции не было сегодня, в офисе взяли информацию и сказали, что будут разбираться, буду забирать ребёнка узнаю, как они там разбираются, знайа мужа он теперь им покоя не даст.
Я пришла домой естественно расказала мужу, он тут же выбежал к тем соседям и я таких слов еще от него не слышала...что происходит? Мне просто страшно уже.
Anonymous
Спасибо, что унесли меня в пустой раздел :(
Anonymous
Подойдите к соседке сами со строгим лицом и вопросом "почему тебе не нравится моя дочь?" Реакция будет неоднозначной. Буквально сразу девочка потеряет интерес к вам, она добилась вашего возмущения и негатива, цели идти дальше не будет.
Anonymous
Все выходные девочек не было дома и нас с мужем тоже.
Сегодня забрали детей с пляжа и поехали к нам, пока подружкина мама ходила по магазинам.
Так приходила бабка той девочки разбираться, почему с их девочкой не играют.
Я сказала, как есть, совершенно спокойно сказала, что не могу видеть, как обижают моего ребёнка и естественно ей запрещенно играть с обидчиками, а так же за компанию подружке запрещенно. После этого она пошла к подружкенной маме и та сказала тоже самое.
После этого та девочка тут устроила показательный концерт под моими окнами и мой муж её прогнал.
Я на успокоительных.
Разговаривали с нашей охраной, они говорят мы не первые, которые жалуется на тех детей, но не думают, что привлекать полицию поможет, что это детские разборки, не разрешать играть детям вместе и всё.
Anonymous
Женщина, откройте уши. Сколько Вам говорить вперед в полицию, в социалку. А Вы только накручиваете себя и все. У моей подруги дочке в школе мальчишка болтнул что убить ее может. Вся школа на ушах была и полиция и все что полагается. А у Вас чистой воды харасмент и Вы еще раздумываете!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения