18
мама мальчиков
Загранмамы
11.05.13 23:27

Детская зимняя одежда

я сейчас в США, хотела прикупить здесь детскую зимнюю одежду. в магазинах ничего нет, потому как не сезон и потому как я во флориде.... наверное нужно в интернете поискать.
посмотрела на амазоне - пухового ничего нет почти. мне нужно на малыша на годик и на 2 годика. мне кажется пуховое надежнее, с нашими то зимами.
девушки, посоветуйте пожалуйста, что и где купить в интернете на холодную руссую зиму для малыша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я сейчас в США, хотела прикупить здесь детскую зимнюю одежду. в магазинах ничего нет, потому как не сезон и потому как я во флориде.... наверное нужно в интернете поискать.
посмотрела на амазоне - пухового ничего нет почти. мне нужно на малыша на годик и на 2 годика. мне кажется пуховое надежнее, с нашими то зимами.
девушки, посоветуйте пожалуйста, что и где купить в интернете на холодную руссую зиму для малыша.
мама мальчиков
Да нет у нас зимнего сейчас, да и дети в пуховом тут мало ходят, зимы теплые, поэтому мало какие фирмы продают пуховики для детей. Купите обычный комбез финский дома и не мучайтесь.
Anonymous
Да я не настаиваю на пухе, я вообще понятливая. Я ж сразу написала, что согласная на альтернативу любую :)
Спасибо девочки за названия, наводки, мнения и ссылки. Найду - хорошо, нет - ну значит в Москве финский купим, придется победить жабу. Но я покопала -мне кажется найду :) на 2 года точно, с годовасом сложнее :)
Автор
детям на зиму покупаем Obermeyer. В -10 вполне нормально, если холоднее, то смысла гулять не вижу. Обычно смотрю на сайтах 6PM или http://www.sierratradingpost.com/
Anonymous
На www.6pm.com смотрите. Там еще продают куртки и недорого. London Fog, Obermeyer теплые довольно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения