30
Френч католические школы
В Ньюмаркете. Помогите разобраться, Гугл он хороший, но я запуталась.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Ньюмаркете. Помогите разобраться, Гугл он хороший, но я запуталась.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Бегите от них. Мало того,что ваши дети захотят стать католиками(100%), плюс вы сами в шок придете от набожности детей. В храм сходите ,узнайте разницу между православием и католичеством (изначально были едины). Узнайте почему разошлись, когда случилось, почему столько лет врозь,а потом решите ,а надо ли оно вам. Плюс столько времени на религию будет отведено в школе и молитвы каждый день(и не верьте,если вам скажут,что это не так, нам тоже говорили). Вообщем пройдя католическую школу со старшим ребенком(жили в плохом р-не) побежали роняя тапки и ни-ни туда младшего.
Anonymous
Вы про st Elisabeth Seton? Район очень приличный, программа в школе только два года существует, совсем новички, но преподавательской состав хороший. Будьте готовы к тому, что попросят уйти, если ребенок ее не потянет. К вашему району относится Mazo de la Roche, французская паблик, со своими закидонами, но по сравнению с остальными паблик неплохо.
Спрашиваите, у меня ребенок в такую в сентябре поидет.
Anonymous
Почитайте тут http://eva.ru/kids/read-11209.htm
У меня один реб учится в школе с религиозным уклоном, второй в светской, так вот разница видна. Если хотите, то пишите в личку:) Хотя в колонке мое мнение тоже есть.
Под фр. школой вы имеете в виду фр имм или франкофонную?
У меня один реб учится в школе с религиозным уклоном, второй в светской, так вот разница видна. Если хотите, то пишите в личку:) Хотя в колонке мое мнение тоже есть.
Под фр. школой вы имеете в виду фр имм или франкофонную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения