12
Американское автокресло
Хочу привезти подруге в Россию автокресло из США. Она переживает, что в русских магазинах (интернет в том числе) таких моделей нет и кресло может не подойти машине. Но мне кажется, что система крепления latch должна быть универсальна. Машина - бмв 2008 года.
У кого-нибудь есть информация о совместимости американских автокресел и машин, которые в россии-европе используются? Я практически уверена, что кресло подойдет. Но вдруг я чего-то не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу привезти подруге в Россию автокресло из США. Она переживает, что в русских магазинах (интернет в том числе) таких моделей нет и кресло может не подойти машине. Но мне кажется, что система крепления latch должна быть универсальна. Машина - бмв 2008 года.
У кого-нибудь есть информация о совместимости американских автокресел и машин, которые в россии-европе используются? Я практически уверена, что кресло подойдет. Но вдруг я чего-то не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения