76
Bакцинация девочек в 4 классе
Здравствуйте. Хочу спросить здесь мнения об этой прививке. Как относитесь? Вы делали/будете делать своим дочкам? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Хочу спросить здесь мнения об этой прививке. Как относитесь? Вы делали/будете делать своим дочкам? Спасибо.
Anonymous
Да, в Канаде. Дочка в 4м классе. Принесла бумагу на вакцинацию от вируса папилломы человека
Anonymous
я знаю, что она не обязательная. дочка со школы и статью принесла разъяснительную. и отказ можно без проблем написать. я обычно детям только обязательные делаю. мне было интересно послушать здесь тех, кто решил делать (или не делать) ее своим дочерям.
Anonymous
Не делайте, во первых видов этого вируса мильены, а вакцинируют только от 2-3, во вторых, писали что есть случаи осложннений вплоть до смертельного исхода и в третих-вакцина-новая еще не изучено как действует на человека
Anonymous
Я би никакими новыми вакцинами не торопилась прививать. Даже если вы действительно захотите ету прививку, можно сделать в более старшем возрасте. Читала, что есть серьезные осложнения после етой прививки, но особенно не вникала, насколько достоверно.
дочке дали такую бумагу в 7 классе, я отказалась от прививки вируса папилломы. Мне кажется, что ещё мало данных как это может отразиться в будущем.
Я против этой прививки. Недостаточно изучена, побочки, а защищает всего от нескольких подтипов вируса, который приводит к раку.
Нет, не буду прививать, муж изучил и запретил, а он знает :-)
не делала бы... она только от некоторых вирусов, не самых опасных...
Мы своим дочкам давали разрешение на эту прививку, они привиты. Мы с мужем - сторонники вакцинаций, сами все нужные прививки делаем и детей прививаем, в этом году даже наши 70-и летние родители здесь, в Канаде, сделали все нужные прививки.
Я в Европе, у нас ее делают девочкам в 12 лет. Я поговорила с моим гинекологом и с участковым врачом, они оба против. Доводы одни и те же: прививка новая и нет никаких исследований о ее эффектах в долгосрочной перспективе. К тому же неизвестно, в течение скольких лет она действует. Вот сейчас привьют девочек, а потом будут их исследовать. Делают в 12 лет именно потому что некоторые девочки рано начинают половую жизнь. Я своим дочерям делать не стала.
Сделали в 6 лет, еще одна вакцина осталась. Врачт очень рекомендовала, 2 врача уже пенсионера из моих пациентов очень рекомендовали ее. Никаких осложнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения