23
США день рожденья
Добрый день!
Мы тут недавно , а у дочери через месяц день роженье 10 лет, просит позвать подружек домой, а я не знаю как тут принято, подскажите как вы отмечаете своим детишкам ДР,что готовите ? Может луше в какую-нибудь кафшку? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Мы тут недавно , а у дочери через месяц день роженье 10 лет, просит позвать подружек домой, а я не знаю как тут принято, подскажите как вы отмечаете своим детишкам ДР,что готовите ? Может луше в какую-нибудь кафшку? Спасибо.
Можно тоже спрошу, что и как дарить на таких мероприятиях, а главное - на сколько?
Мой любит домашние дни рождения. Ну если у вас есть место для детей там, конечно. Кормить лучше просто, пизза, снеки, сок, десерт. Или можно повести всех в игровое место для дня рождений. Не кафешку конечно.
дома тоже хорошо,закажите пиццу на дом,можно куриные ножки киевси ещё ,торт заказать ,там закуски типа чипсы,конфеты.ну и надо занять детей. например купить в долларовом магазине вазы,какие нибуль камешки ,или стеклянные шарики,или цветной песок,бамбук .дети будут делать себе вазу по своему вкусу украшать и вставлять бамбук,потом заберут его домой. ну типа такого.или например они испекут сами кексики и украсят их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения