37
Anonymous
Загранмамы
17.11.13 00:41

Вши в школах

Была удивлена , что в Английский школах актуальна эта проблема. Нам уже раздали руководство к действию на случай обнаружения этой гадости. А вы с этим сталкивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была удивлена , что в Английский школах актуальна эта проблема. Нам уже раздали руководство к действию на случай обнаружения этой гадости. А вы с этим сталкивались?
Anonymous
в канаде моя тоже цепляла в школе,тут по моему это норма.
Anonymous
моя доча отходила 5 лет в садик в германии и о такой гадости даже и не слышали.
Anonymous
У нас часто дают бумажки "в школе вши", "в саду вши", но конкретно в нашем классе и в группе ни у кого не было. Думаю дело в том, что тут родители не стесняются сообщать, а бумажки сразу всей школе раздают, дабы пресечь распространение.

У нас как-то гостила подруга с двумя мальчишками, я их всех каждый день проверяла на вшей и на клещей. Подруга говорит: хм, а мы чтобы нас анализами по возвращению не мучали, не сказали, что едем за границу. Наверное зря! Вдруг какую заразу из вашей Германии привезем?? Придется теперь вот всех врачей обходить...
я своих брязгаю для профилактики, масляным раствором на травах, запах обалденный,волосы только лучше стали, и вшей никогда не цепляли, но мы и незнаем, были ли они в нашем классе
Anonymous
Мы тоже получили письмо из школы. Теперь проверяю голову каждый день. А мы в Канаде
В очередной раз убеждаюсь, насколько в России лучше с гигиеной. В австрийских детских учереждениях вшей тоже можно подхватить.

А свекровь моя ставит тарелки со стола под стол - кошке и собачке долизать (они меж тем даже не комнатные, шляются где хотят) и стирает половую тряпку вместе с нижним бельем, по принципу "светлое со светлым". Эх, мать-перемать...
австрийка
Германия. Уже 2 месяца наш дет. сад (находящийся в школе) с ними борется. Уже 3 бумажки получала, очередную в пятницу. И, главное, они знают у кого есть, а говорить не имеют права. Вот и ищи у своих каждый раз. уже даже один раз все вещи забирали домой, вплоть до сапог, перестирывать, а воз и ныне там. Причем школа/сад частные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения