29
Anonymous
Загранмамы
3.02.14 17:49

CAMP в англоязычной стране

Девушки с детьми, куда вы отправляете своих детей на лето? Посоветуйте лагерь, пожалуйста.
Хочу подростка отправить, язык есть... Но реально ли иностранцам (из России).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки с детьми, куда вы отправляете своих детей на лето? Посоветуйте лагерь, пожалуйста.
Хочу подростка отправить, язык есть... Но реально ли иностранцам (из России).
Anonymous
Я вас свои соображения напишу, почему мы взяли языковую школу. 1. Нужно трезво оцениват знание языка своего реленка. по отзывам моей Леры- Р и белооусь этим не блестят. После 8. класса в Германии она по результатам теста сидела в группе в выпустившимися из 10 кл в РФ.
2. Насколько ребенок экстровертирован, чтоб влиться в группу, где уже есть знакомые между собой подростки, привыкшие к данному фыормату мероприятия, они же не в первый раз каникулы проводят в своей стране ( это я про обычные лагеря для канадцев и США)
3. Лететь за океан, и не увидеть главных достопримечательностей города (городов) и страны? В языковой школе у них быфло столько экскурсий, что живущие в Канаде оценили все на 600-700 долларов одних входных билетов и транспорта. И все максимально подходяще для возраста 15-17 лет.
4. Вам все равно потребуется кто-то, кто встретит, перевезет из А в Б, отправит назад. Или вфы хотите сама лететь вместе с ребенком? Дороговато обойдется. Значит или организованная поездка как с Е, или посредники, которые за плату возьмутся все это сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения