13

ДР Пригласить класс в США

Дорогие мамочки, поделитесь опытом, у кого имеется.
Хотим пригласить деток из класса на ДР к дочери, пойдём кататься на роликах. Дети 1ый класс.
Если приглашать весь класс, какой процент, обычно приходят?
Пытаюсь сделать резервацию, думаю на сколько человек. Я заню, как правило, все не приходят, но чтобы ориентироваться, просто инетересно.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, у кого имеется.
Хотим пригласить деток из класса на ДР к дочери, пойдём кататься на роликах. Дети 1ый класс.
Если приглашать весь класс, какой процент, обычно приходят?
Пытаюсь сделать резервацию, думаю на сколько человек. Я заню, как правило, все не приходят, но чтобы ориентироваться, просто инетересно.
Спасибо.
никогда не приглашаем класс, только выборочно и приглашения по почте посылаем.
Anonymous
Обычно все же дают приглашения, открытки можно взять прямо на катке, обычно у них есть. И на приглашении просят перезвонить до определенной даты и подтвердить, что прийдут.
Не надо ролики, очень травматично. Вам же не нужно портить себе праздник синяками и слезами? Лучше что-то такое типа боулинга или скалолазания ( там страховка обязательная).

Если хотите весь класс, отдайте учительнице приглашения для учеников и она их положит в адженду каждому.Вам родители позвонят подтвердить.Еще лучше напишите свой телефон и и-мейл, может кому-то удобнее ответить на и-мейл.

Приходят 90%, если только ваш праздник не совпадает с их праздниками ( день благодарения, пасха - там многие уезжают). Ну и еще имейте ввиду, что приходят и без подтвержения. Т.е. чтобы лутбегов всем хватило, возьмите с запасом.

В классе до 20 человек? Вам правда нужно столько народа на дне рождения? Их замучаешься организовывать. Лучше пусть бы ребенок выбрал самых близких ему друзей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения