13
ДР Пригласить класс в США
Дорогие мамочки, поделитесь опытом, у кого имеется.
Хотим пригласить деток из класса на ДР к дочери, пойдём кататься на роликах. Дети 1ый класс.
Если приглашать весь класс, какой процент, обычно приходят?
Пытаюсь сделать резервацию, думаю на сколько человек. Я заню, как правило, все не приходят, но чтобы ориентироваться, просто инетересно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамочки, поделитесь опытом, у кого имеется.
Хотим пригласить деток из класса на ДР к дочери, пойдём кататься на роликах. Дети 1ый класс.
Пытаюсь сделать резервацию, думаю на сколько человек. Я заню, как правило, все не приходят, но чтобы ориентироваться, просто инетересно.
Спасибо.
Спасибо.
никогда не приглашаем класс, только выборочно и приглашения по почте посылаем.
Anonymous
Обычно все же дают приглашения, открытки можно взять прямо на катке, обычно у них есть. И на приглашении просят перезвонить до определенной даты и подтвердить, что прийдут.
Не надо ролики, очень травматично. Вам же не нужно портить себе праздник синяками и слезами? Лучше что-то такое типа боулинга или скалолазания ( там страховка обязательная).
Если хотите весь класс, отдайте учительнице приглашения для учеников и она их положит в адженду каждому.Вам родители позвонят подтвердить.Еще лучше напишите свой телефон и и-мейл, может кому-то удобнее ответить на и-мейл.
Приходят 90%, если только ваш праздник не совпадает с их праздниками ( день благодарения, пасха - там многие уезжают). Ну и еще имейте ввиду, что приходят и без подтвержения. Т.е. чтобы лутбегов всем хватило, возьмите с запасом.
В классе до 20 человек? Вам правда нужно столько народа на дне рождения? Их замучаешься организовывать. Лучше пусть бы ребенок выбрал самых близких ему друзей.
Если хотите весь класс, отдайте учительнице приглашения для учеников и она их положит в адженду каждому.Вам родители позвонят подтвердить.Еще лучше напишите свой телефон и и-мейл, может кому-то удобнее ответить на и-мейл.
Приходят 90%, если только ваш праздник не совпадает с их праздниками ( день благодарения, пасха - там многие уезжают). Ну и еще имейте ввиду, что приходят и без подтвержения. Т.е. чтобы лутбегов всем хватило, возьмите с запасом.
В классе до 20 человек? Вам правда нужно столько народа на дне рождения? Их замучаешься организовывать. Лучше пусть бы ребенок выбрал самых близких ему друзей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения