Одежда на зиму 11 лет, Онтарио
Кто уже давно тут живет и все знает - поделитесь в чем ваши подросшие дети ходят зимой? Зимние штаны дочка уже давно не носит, поэтому ищу пальто ниже попы (ощутимо ниже) ТЕПЛОЕ! На самые морозы. Полегче все есть, нет именно на морозную погоду когда windchill -20, -30 в таком духе. Раньше ходили в керри или ленне - было тепло и удобно. Тут смотрела the north face - нет моделей длинных и отзывы все плохие (холодно), смотрела Patagonia - специально ехали далеко в фирмен магазин, пальто оказалось тонюсеньким хоть и пуховым и с очень легкой верхней тканью. Смотрела уже даже канада гус, но там опять нет длинных моделей кроме одной - очень легкой :((
Уже даже хотела дчл из россии попросить керри отправить, но поняла что это уж совсем бред... Ведь должно же быть что-то теплое и удобное, все же страна не южная!
Плиз, подскажите! Прошлая зима была из-за этого почти полностью убита - мерзли очень :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже давно тут живет и все знает - поделитесь в чем ваши подросшие дети ходят зимой? Зимние штаны дочка уже давно не носит, поэтому ищу пальто ниже попы (ощутимо ниже) ТЕПЛОЕ! На самые морозы. Полегче все есть, нет именно на морозную погоду когда windchill -20, -30 в таком духе. Раньше ходили в керри или ленне - было тепло и удобно. Тут смотрела the north face - нет моделей длинных и отзывы все плохие (холодно), смотрела Patagonia - специально ехали далеко в фирмен магазин, пальто оказалось тонюсеньким хоть и пуховым и с очень легкой верхней тканью. Смотрела уже даже канада гус, но там опять нет длинных моделей кроме одной - очень легкой :((
Уже даже хотела дчл из россии попросить керри отправить, но поняла что это уж совсем бред... Ведь должно же быть что-то теплое и удобное, все же страна не южная!
Плиз, подскажите! Прошлая зима была из-за этого почти полностью убита - мерзли очень :(
Наблюдала картинку в школе. Выбегают дети на перемену-прогулку в куртках,многие уже в зимних-теплых,пока я беседую с училкой,они бегают,им жарко,снимают куртки и бегут дальше! Конечно у нас не такие зимы как в Канаде,но распаренный ребенок,под теплую куртку явно что то легкое надевает и вот в этом легком и гуляет...Автор,я уверена,что французские дети ничем от канадских не отличаются,примите это в расчет.
я когда-то тоже пугалась как ето дети ходят гулять на переменках такие раздетые. А потом как то увидела картинку возле школы – идет дождь, малый под дождем идет в рубашке, куртку держит в руке, рядом мама под зонтиком, мальчик рядом и даже не пытается попасть под зонтик, идут разговаривают спокойно.
После етого я даже не пыталась понять больше, как они там одеваются, как там детей гуляют на переменках. Не болеют зато, иммунитет наверно повысился сильно.
Во время парада Санта-Клауса обычно холодина, минимум стоишь 2 часа. А кругом детки в резиновых сапогах, сидят на земле на тонком пледе. Может, это и совок-на чужих детей смотреть, но замечается все автоматически.
Закалка нужна, но это кратковременное воздействие холодом, а не такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения