Одежда на зиму 11 лет, Онтарио
Кто уже давно тут живет и все знает - поделитесь в чем ваши подросшие дети ходят зимой? Зимние штаны дочка уже давно не носит, поэтому ищу пальто ниже попы (ощутимо ниже) ТЕПЛОЕ! На самые морозы. Полегче все есть, нет именно на морозную погоду когда windchill -20, -30 в таком духе. Раньше ходили в керри или ленне - было тепло и удобно. Тут смотрела the north face - нет моделей длинных и отзывы все плохие (холодно), смотрела Patagonia - специально ехали далеко в фирмен магазин, пальто оказалось тонюсеньким хоть и пуховым и с очень легкой верхней тканью. Смотрела уже даже канада гус, но там опять нет длинных моделей кроме одной - очень легкой :((
Уже даже хотела дчл из россии попросить керри отправить, но поняла что это уж совсем бред... Ведь должно же быть что-то теплое и удобное, все же страна не южная!
Плиз, подскажите! Прошлая зима была из-за этого почти полностью убита - мерзли очень :(
Пальто есть, и пуховые, и нет. Хотя мне вот кажется, они все в куртках коротких бегают... Куртки по талии и джинсы..
Так что пока дочка не сопротивляется и не поддается данной моде буду одевать, поэтому и хочется что-то теплое чтобы надеть на тонкую кофту и спокойно идти до школы и гулять там. Перекопав форума и интернет пока остановилась все же на парке канада гус, но уровень тепла как у взрослых почему-то не указан :( буду надеяться что она подойдет под мои требования и будет довольно красивая в молодежном плане чтобы не фукать ей... Но подожду может все же что дешевле кто подскажет!
Кстати моя модница, когда были реальные морозы натягивала сноу пэнтс в 11 лет без выпендрежа:-)
Но можно, конечно, если дёшево и более-менее приемлемо. Типа
http://www.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=1022057&vid=1&pid=982620013
Тёплые так же будут Columbia например. Ниже попы, но не до колена.
Лэндс энд раньше тоже "поинтереснее" пуховики выпускал, с множеством приятных деталей, сейчас упростили себе жизнь, оптимизируют издержки, оставляя цену более менее на одном уровне...
Что за русская привычка сказать какую-то гадость заодно...
А что значит чиповатый?
Скажите, ну а вот ваша девочка спокойно в коридоре надевает/снимает сноупентс, юбку? Моя стесняется лишний раз что-то снять/надеть... Да и неудобно говорит в коридоре возле локера толкаться с кучей народу...
Да здесь чудес ой как много! Например в бассейнах с сильно хлорированной водой, полощат новорождённых детей.Там и у взрослых то глаза красные...Зачем то им это надо.
Или вчера наблюдали картину, как по полу общественной раздевалки, оккурат возле проссаного туалета, ползал грудной младенец и смачно обсасывал кулаки...Чудо что за ментальность :sick4
все поначалу плюются и на медицину и на менталитет, но 99% потом адаптируются и понимают, что "что-то в этом есть!"(с), а 1% продолжает тут жить и орать, что все плохо, но ведь палкой не выгонишь обратно, где все шоколадно было...жаль вас...
ПыСы. "сраньё за домом" = ползанью младенца по полу общественого сортира.
После етого я даже не пыталась понять больше, как они там одеваются, как там детей гуляют на переменках. Не болеют зато, иммунитет наверно повысился сильно.
Закалка нужна, но это кратковременное воздействие холодом, а не такое.