1480
Информация по школам - 3
К моему горькому сожалению, ранее висевший, и довольно информативный топ по школам, кажется, упал...и пропал :think Возможно, он "исчез" по каким-то иным причинам, о которых я просто НЕ знаю... Но в любом случае...я завожу НОВЫЙ топ по школам. Давайте уж всеми силами пытаться реанимировать довольно удобную информационную подборку по школам Москвы и МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК моему горькому сожалению, ранее висевший, и довольно информативный топ по школам, кажется, упал...и пропал :think Возможно, он "исчез" по каким-то иным причинам, о которых я просто НЕ знаю...
Но в любом случае...я завожу НОВЫЙ топ по школам.
Давайте уж всеми силами пытаться реанимировать довольно удобную информационную подборку по школам Москвы и МО.
ПОЖАЙЛУСТА ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОКРУГ
ВСЕ ВОПРОСЫ "НЕ ПО АДРЕСУ" БУДУТ УДАЛЯТСЯ. Мы надеемся на Ваше понимание, т.к. очень сложно разбираться
САО
СВАО
ВАО
ЮВАО
ЮАО
ЮЗАО
ЗАО
СЗАО
ЦАО
ЗЕЛЕНОГРАД
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Двочки, в следуюющем году 1-й класс, голова кипит. если есть иформация про 1363 и про 639, буду очень признательна. Может кто какие школы посоветует в районе Шаболовки( готовы возить, но в разумных пределах)
Школа 1294 В Богородском. Подскажите о ней, пожалуйста, собираемся в 1 класс.
М. таганская, марксистская:посоветуйте пожалуйста хорошую школу, пожалуйста мальчику 13 лет
Доброго вечера всем :) Кто может поделиться информацией о лицее 1546 ЦАО на шаболовке. Очень нужно, желательно по подробней. [-0<
Anonymous
ХИМКИ
CВАО
Подскажите пож-та про школу 1223 в Коптево, САО. Очень ли сложно туда попасть? как там вообще учат?Заранее спаибо.
Школа здоровья? Метро Орехово,две школы рядом 578 и 937. Куда пойти?, кто-нибудь учится в 578 школе здоровья?
Девочки, очень нужно мнение о школе 1847 (раньше 145) метро Аэропорт.
ЮАО
СВАО
нам в сентябре в школу.
вопросов море:
1. как выбрать - рядом с домом 5 школ....
2. на что обращать внимание? с кем поговорить?
3. какие документы надо собирать и когда это все надо начинать делать?
да, живем в мы ЦАО - недалеко от м.курская и чистые пруды.
спасибо!
An
ЮАО
ЦАО
метро Аэропорт-посоветуйте школу пож-та!
полная ерунда! Если Вас интересует, посмортите мою тему "ЦО 1447 (школа 142). Все у нас не так! А начальную школу вообще очень советую.
Центр образования 1239 (бывшая 20-я школа) есть отзывы?
ВАО.Срочно нужно узнать есть ли в Гольяново или Северном Измайлово школа с изучением французского.Очень надо. Помогите,пожалуйста!
Люблино, пожалуйста посоветуйте школу, хотим перейдти из 913, главное чтобы с сильной дисциплиной! ну и преподавателями, линолиум и внешний облик не имеет значения!
Anonymous
МИТИНО Посоветуйте хорошую школу или хорошего учителя начальных классов пожалуйста.
ЮАО Красногвардейская.Посоветуйте плиз.Ребенок (скорее всего)технарь.
1249 и 1212 ЗАО расскажите
Нужна информация по школам в районе м.Кантемировская с подготовительными курсами к школе. Приличная.
Марина
Хорошие школы на Таганке, Курской, Красных воротах подскажите, пожалуйста!
ЮАО. 576 школа (с английским), кто-нибудь подскажите? А то до записи в 1 класс осталось не так много времени.
Школа 1323 - есть информация?
Про школу 1715 расскажите пожалуйста
ЮАО: 515, 546, 551, 2016. Это школы Нагорного района. Не знаю, в какую школу сына записать... Может у кого есть информация?
ЦАО, Мещанский. Кто-нибудь там учится?
В ЦАРИЦЫНО кто нибудь учится? Подскажите рядом сметро какие школы хорошие, начальная интересует. Отзывы, учителя. Спасибо.
ЦАО Школа № 1305 есть отзывы, что это за школа?
Оля
Речной вокзал-Водный стадион. Помогите собрать информацию о школах, т.к. собираюсь уже сейчас отдавать ребенка на подготовку.
Это очень важно для меня.Решается вопрос куда отдавать ребенка в первый класс. Буду очень благодарна за информацию.
Спасибо.
1338 английская спецшкола на Речном?
Прогимназия 1776 на Флотской?
Школа 1238 (англ.) - жду отзывы!
школа 141 м. полежаевская. что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения