1480

Информация по школам - 3

К моему горькому сожалению, ранее висевший, и довольно информативный топ по школам, кажется, упал...и пропал :think Возможно, он "исчез" по каким-то иным причинам, о которых я просто НЕ знаю... Но в любом случае...я завожу НОВЫЙ топ по школам. Давайте уж всеми силами пытаться реанимировать довольно удобную информационную подборку по школам Москвы и МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К моему горькому сожалению, ранее висевший, и довольно информативный топ по школам, кажется, упал...и пропал :think Возможно, он "исчез" по каким-то иным причинам, о которых я просто НЕ знаю... Но в любом случае...я завожу НОВЫЙ топ по школам. Давайте уж всеми силами пытаться реанимировать довольно удобную информационную подборку по школам Москвы и МО.
ПОЖАЙЛУСТА ПИШИТЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОКРУГ
ВСЕ ВОПРОСЫ "НЕ ПО АДРЕСУ" БУДУТ УДАЛЯТСЯ. Мы надеемся на Ваше понимание, т.к. очень сложно разбираться
ЗЕЛЕНОГРАД
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Двочки, в следуюющем году 1-й класс, голова кипит. если есть иформация про 1363 и про 639, буду очень признательна. Может кто какие школы посоветует в районе Шаболовки( готовы возить, но в разумных пределах)
Школа 1294 В Богородском. Подскажите о ней, пожалуйста, собираемся в 1 класс.
М. таганская, марксистская:посоветуйте пожалуйста хорошую школу, пожалуйста мальчику 13 лет
Доброго вечера всем :) Кто может поделиться информацией о лицее 1546 ЦАО на шаболовке. Очень нужно, желательно по подробней. [-0<
Anonymous
ХИМКИ
Подскажите пож-та про школу 1223 в Коптево, САО. Очень ли сложно туда попасть? как там вообще учат?Заранее спаибо.
Школа здоровья? Метро Орехово,две школы рядом 578 и 937. Куда пойти?, кто-нибудь учится в 578 школе здоровья?
Девочки, очень нужно мнение о школе 1847 (раньше 145) метро Аэропорт.
ЮАО
нам в сентябре в школу. вопросов море: 1. как выбрать - рядом с домом 5 школ.... 2. на что обращать внимание? с кем поговорить? 3. какие документы надо собирать и когда это все надо начинать делать? да, живем в мы ЦАО - недалеко от м.курская и чистые пруды. спасибо!
An
ЮАО
ЦАО
метро Аэропорт-посоветуйте школу пож-та!
полная ерунда! Если Вас интересует, посмортите мою тему "ЦО 1447 (школа 142). Все у нас не так! А начальную школу вообще очень советую.
Центр образования 1239 (бывшая 20-я школа) есть отзывы?
ВАО.Срочно нужно узнать есть ли в Гольяново или Северном Измайлово школа с изучением французского.Очень надо. Помогите,пожалуйста!
Люблино, пожалуйста посоветуйте школу, хотим перейдти из 913, главное чтобы с сильной дисциплиной! ну и преподавателями, линолиум и внешний облик не имеет значения!
Anonymous
МИТИНО Посоветуйте хорошую школу или хорошего учителя начальных классов пожалуйста.
ЮАО Красногвардейская.Посоветуйте плиз.Ребенок (скорее всего)технарь.
1249 и 1212 ЗАО расскажите
Нужна информация по школам в районе м.Кантемировская с подготовительными курсами к школе. Приличная.
Марина
Хорошие школы на Таганке, Курской, Красных воротах подскажите, пожалуйста!
ЮАО. 576 школа (с английским), кто-нибудь подскажите? А то до записи в 1 класс осталось не так много времени.
Школа 1323 - есть информация?
Про школу 1715 расскажите пожалуйста
ЮАО: 515, 546, 551, 2016. Это школы Нагорного района. Не знаю, в какую школу сына записать... Может у кого есть информация?
ЦАО, Мещанский. Кто-нибудь там учится?
В ЦАРИЦЫНО кто нибудь учится? Подскажите рядом сметро какие школы хорошие, начальная интересует. Отзывы, учителя. Спасибо.
ЦАО Школа № 1305 есть отзывы, что это за школа?
Оля
Речной вокзал-Водный стадион. Помогите собрать информацию о школах, т.к. собираюсь уже сейчас отдавать ребенка на подготовку. Это очень важно для меня.Решается вопрос куда отдавать ребенка в первый класс. Буду очень благодарна за информацию. Спасибо.
1338 английская спецшкола на Речном?
Прогимназия 1776 на Флотской?
Школа 1238 (англ.) - жду отзывы!
школа 141 м. полежаевская. что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения