90

Куда на спорт в 3 года?

Девочки, у нас ну ооочень активный мальчик..С папой постоянно борется, бокс, прыжки и тд...Мне просто жесть как весело((((((((((((. Вот хотим его начать возить на спорт..Интересно, есть ли что-нибудь для таких маленьких шустриков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас ну ооочень активный мальчик..С папой постоянно борется, бокс, прыжки и тд...Мне просто жесть как весело((((((((((((. Вот хотим его начать возить на спорт..Интересно, есть ли что-нибудь для таких маленьких шустриков?
Отдайте в хоккей, с трех берут :) Энергии дома поубавится :)
И мне эта тема очень интересна , нам 3 и с сентября хочу отдать в секцию или карате или хоккея. Не знаю что лучше , карате ближе к дому.
Поискала по интернету инфу и в итоге в группы по хоккею берут только с 5 лет, а в карате с 3 лет. Так что остается плавание и карате. Девочки если кто-то водит детей еще в какие -нибудь секции с 3-х лет поделитесь плиз .
Племянника, кстати, возят на хоккей с 4х лет. Сейчас ему 8 лет...Он уже профи!!!!!!!!)))))))По-моему, в Крылатское..Кстати, надо спросить)).Но мне хоккей не очень как-то...Нашему дай бороться, боксировать..Нам надо что-то посильнее...Вот про карате надо подумать..В нете ничего путного не нашла, к сожалению(((
а кто-нибудь отдавал ребенка с 3х в теннис?
Anonymous
Буду отдавать на танцы и горные лыжи, недалеко от дома и мы с подружкой, хотим возить по очереди, ну это как получится. Про фигурное катание нужно узнать, думала там с 4... Вообще конечно бассейн супер, но я беременна и мне не очень хочется.
Anonymous
мы пойдем в бассейн с 3 лет. Считаю для нас пока этого достаточно...
почитайте, может что-то интересное для себя найдете www.2mm.ru/razvitie/670
Девочки, спасибо всем за рекомендации... Может, кто-то может что-то в районе Рязанского проспекта посоветовать...ЮВАО. Что тут есть у нас...Не могу в нете ничего найти, с мамами говорю-никто никуда не водит((((. Вот баса боюсь...Всякие инфекции..И сама не хожу, и дитенка не хочу...Боязно. Хотя согласна, что бассейн-это круто и супер для здоровья в принципе.
а в саду какя-нибудь спортивная секция есть? Мне кажется, в 3 года рано - наша в 3,8 по залу носилась вместо занятий по гимнастике.
Пусть носится..Лишь бы не опасно было в зале...
нам 3 года, и мы идём в бассеин в сентебре
Девочки, кто знает, где берут с 3х лет на карате, борьбу и тп...Поделитесь инфой по адресам? спасибо большое.
мой в бассейн с 3х пошел
в частную секцию по карате наверняка возьмут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения