66

Если в сад требуют определенную марку пастилина

как думаете - могу я их послать??? Мотивируют тем, что их слабые пальчики не могут размять советский. Но чтобы поехать купить нужный у меня времени нет - он далеко продается. И потом мои сильные парни с восторгом мнут русский пастилин. Имею я право принести какой могу - и пусть его моим выдают. Воспитатели - откикнитесь!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как думаете - могу я их послать??? Мотивируют тем, что их слабые пальчики не могут размять советский. Но чтобы поехать купить нужный у меня времени нет - он далеко продается. И потом мои сильные парни с восторгом мнут русский пастилин. Имею я право принести какой могу - и пусть его моим выдают. Воспитатели - откикнитесь!!!!
проще собрать деньги и закупить все нужности одному человеку в одном месте
Неужели так трудно купить нужный пластилин? Советский пластилин не только плохо мнется, а трудно отмывается от рук и стола.
Anonymous
ну не на другую же планету ехать, вобщем можно и съездить, одно дело чем дома лепите и рисуете, другое дело в саду, а если форму на физру одинаковую попросят? тоже скажете, а моим нравится желтые футболки, а все будут в красных? не вижу проблем,съездите и купите детей завадить время есть, а пластилин купить, нету, странно как минимум
Anonymous
Да сейчас полно магазинов до 22-00 или всю ночь работают, найти способ пластилин купить можно.
Anonymous
Автор, вы в Москве? Если да - закажите интернет-доставку канц-товаров на дом, если так лень переться. Заодно и тетрадки-ручки накупите и прочее без очередей.
А мы просто сдавали денежку, и род.комитет закупал все, что нужно на всех деток.
По-моему за то время,что вы здесь сидите,вы б уже купили пластилин.
Anonymous
...значит обнаглели они вообще! вот у меня дочь в частный сад ходила:заплатили за месяц и всё! куча занятий и развивалок и никто ничего от тебя не требует!просто замечательно было! а сейчас у меня туда же сын идёт,но с этого года садик становится государственным. уже боюсь подобных пластилиновых и не только закидонов :(
Anonymous
В Ашане лежит Кох-и-нор, наверняка ездите туда
В прошлом году сдала гамму, все равно почти все время болели((( в этом... - задумалась . вот цены http://demo.utkonos.ru/cat/1668/pg2/ - то, что требуют - самое первое.
вы же на молодежной? в ТЦ около метро он 100% есть
У нас в "Квартале" "Кохи-нор" по 30 рэ.А воспитатель у нас ,например, попросила такой,ну а если не найдем,какой уж купим.
Отечественный пластилин Мультфильмы отлично мнётся. Ещё можете напомнить воспитателям, что жёсткий пластилин можно подержать в тёплой водичке. А когда нужна определённая марка, обычно собирают деньги и покупают на всех сразу.
У нас родительский комитет покупает мягкий импортный пластилин. Действительно детишкам легче и приятнее лепить.
У нас в Отрадном в "Дочках-сыночках" пластилин Jovi 150 или 170 р. за 10 цветов. Есть ещё какой-то, марки не помню, написано "мягкий", тоже цветов 10, стоит вообще 70р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения