87

оплата повысилась?

Сегодня узнала,что оплата детского сада по жировке повысилась от 770 руб до 1200.У всех так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала,что оплата детского сада по жировке повысилась от 770 руб до 1200.У всех так?
Мама
у нас обычный сад в том году 990 руб, щас не знаю еще жировки не давали
У нас было 990 и вроде за сентябрь платили ещё по 990, вам бы узнать лучше,думаю что для сада подняли много.
у нас тоже 1200
у нас осталась без изменений
у нас было 1200 рублей. вроде про изменения воспитатели пока не говорили.
у нас 770 р., САО, Москва, обычный д/с
Anonymous
было 990, в сентябре тоже 990
Anonymous
по договору в дс 1200 стоит, химки.
у нас тоже 1210. САО. Но это потому, что сад переквалифицировался в Центр развития и бла бла бла;))
Подскажите, плиз, мы сегодня первый раз в садик пошли и вот нам дали для оплаты (770 руб) лист формата А4. Там написано заявление на перевод денежных средств и реквизиты. Мне по этому документу платить или нужно квитанцию заполнять?
У нас 1200 руб.Но т.к.у нас установление отцовства -50% будем платить.
Поднялась плата.
У нас 770р.Как была в прошлом году,так и осталась.
сад на Шипиловской(м.Домодедовская) тоже 990 руб.,но еще какую то благотворительность дали фонд "Образование" 300 руб. через терминал платить,у кого еще такие дают на что идут деньги не знаете,а то подозрение что в карман заведующей?
И я чего-то жировку в два раза больше получила :mda
Сегодня дали 770 рублей
у нас в МО стало 2162. и сняли все возможные льготы.
Anonymous
За сентябрь 770 платили
У нас логопедический, 990. Плюс ввели в этом году "фонд"
за сентябрь 770
жировка на 770 руб. (Москва, Кунцево)
за сентябрь 770 руб. заплатила, обычный садик (Москва ЦАО)
нет
Anonymous
Нет, нам дали за сентябрь, как и раньше 770р.
Сегодня дали 2 жировки.За сент.770,а за октябрь 1540.В два раза повысили?!
770 Москва СЗАО
САО Стоимость не изменилась! 990 руб, логопедический сад, круглосуточная группа, а в дневной группе 770 руб. На канцелярию, подарки, и т.д. собираем по 3500 руб
Получила сразу две жировки за сент. и окт. по 770 р.
у меня обе жировки меньше, не могу понять почему
1210 логопедическая группа
По 770, сент. и окт. Муниципальный, ЦАО.
У нас уже второй год подряд жировка-990 руб
Нам пока одну жировку выдали. 770р.
эх, с сентября 2800р уже+театры+фильмы+фигнявсякая+поборы,за всё в среднем 4тыс в мес выходят:(
муниципальный сад, самый обыкновенный. Север РФ.
у нас жировка 990+спонсорская помощь 4500+угощения разные для детей на всю группу 2 раза в месяц.итого 6 тыс. в месяц выходит.так помимо этого раз в год 3500 в РК.сад муниципальный ЮЗАО,но хороший
Anonymous
У нас за сентябрь 2090 руб. МО. Люберецкий район
Anonymous
у нас за сентябрь 990 руб
А вот может быть тупой вопрос, НО... меняется ли размер жировки в зависимости от дней пропуска по справке?! Просто мы вот за сентябрь второй раз болеем, короче больше доме чем в саду... :(( А оплатили все 770 (790 с комиссией). Или потом перерасчет будет? Просветите несведущих плз :) Первый год ходим в сад, вернее в ясли.
У нас в Химка повысилась в апреле с 990 до 1200 с копейками. За сентябрь дали квитанцию на 1200
мне сегодня выдали за сентябрь - 770 рэ.
у нас тоже 770 -выдали и за сентябрь, и за октябрь
У нас жировка - 990 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения