45
Логопедию закрывают в саду и много где!
Говорят не выгодно держать логопедические группы! А детей сейчас с дефектами речи очень много и детей с ними становится все больше а логопедических групп все меньше! Куда смотрит правительство, о каком ЭГЭ можно говорить вообще после этого, вот и нас случай как раз застал, что со след. года не будет логопедий, будут но только в спец. садах логопедических, которые переполнены и так, и куда мне податься? Нанимать логопеда это бешеные деньги!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят не выгодно держать логопедические группы! А детей сейчас с дефектами речи очень много и детей с ними становится все больше а логопедических групп все меньше! Куда смотрит правительство, о каком ЭГЭ можно говорить вообще после этого, вот и нас случай как раз застал, что со след. года не будет логопедий, будут но только в спец. садах логопедических, которые переполнены и так, и куда мне податься? Нанимать логопеда это бешеные деньги!!!
Anonymous
Я думала только у нас. У группы сняли логопедический статус, диагнозы занизили (:-о), но логопед заниматься будет. И уже 26 человек. Говорят будет 35.
Да, к сожалению( Нам логопед в пол-ке еще год назад об этом сказала, не выгодно держать группы по 10-12 человек, когда можно 20 и больше. Я не против платного логопеда, в саду обещают, но никак не найдут(
А у нас в Люберцах остался один логосад на весь район!и у нас есть показания к логосаду, но возить ребенка туда нет 1) времени(очень далеко); 2)возможности(у меня еще 7-ми месячная дочь.
что такое ЭГЭ?
Anonymous
утешили нас на собрании вчера, консультационный логопункт оставили, и логопед, как занималась, так и будет заниматься. Хоть что-то радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения