21
День рождение в садике, что приносить?
Девчонки поделитесь, кто какие угощения носите на день рождение деток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки поделитесь, кто какие угощения носите на день рождение деток?
Мы в прошлом году носили Барни и сок.Хотела молочный ломтик отнести, но не было возможности вырваться с работы.
а в ясельках что? вообще принято не еду, а какие-нибудь карандашики например дарить все?
Я на трехлетие приносила детям по батончику "МилкиВэя" и по "Чупа-чупсу", а воспитателям бутылочку вина.
на 3х-летие я приносила детский сок, пастилу и мармелад ("совдеповский" такой, ударница делает). У нас угощения после полдника, все довольны. Такое меню воспитательница подсказала.
Еще принесли много шаров летающих (балон газовый в прокате брала):-) для большего ощущения праздника. Когда дети уходили домой, каждому дарили шарик.
Еще принесли много шаров летающих (балон газовый в прокате брала):-) для большего ощущения праздника. Когда дети уходили домой, каждому дарили шарик.
А я конфеты шоколадные и печенье. Воспитателям торт.
Носили Киндеры (точнее Петрушку), но группа небольшая была и маленькие соки. Воспитателям тортик. Но это была старшая группа.
Буквально вчера носила в ясли сок в индивидуальной упаковке яблочный и детское печенье Хайнц.А воспитателям коробку конфет.Когда до этого у них спросила, что обычно приносят - ответ был такой:все зависит от материального положения.
Мы все-таки сегодня отнесли опять "барни" и еще по шарику на каждого ребенка. Когда детишки шли домой. то каждый забирал по шарику.
я каждый год покупаю на группу одноразовые бумажные тарелки, стаканчики, салфетки и колпачки с соответствующей тематикой. Покупаю сок, печенье грибочки, зефир, еще что-нить вкусное. На полдник им накрывают празднично, они надевают колпачки, полдничают, хороводы водят.
В этом году потащила шары, с утра дома баллоном надула... Это был отважный шаг:) Меня чуть не унесло с 24-мя шарами. А уж как я в двери входила-выходила - это что-то было:)
Но дети были довольны...
В этом году потащила шары, с утра дома баллоном надула... Это был отважный шаг:) Меня чуть не унесло с 24-мя шарами. А уж как я в двери входила-выходила - это что-то было:)
Но дети были довольны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения