Школа
21

День рождение в садике, что приносить?

Девчонки поделитесь, кто какие угощения носите на день рождение деток?

Свернуть
Ответить
Сок в пакетиках, кексы - каждый в индивидуальной упаковке.
Но лучше заранее попросить воспитателя опросить мам на предмет аллергии и разрешения всё это есть.
Ответить
Зефир, печеньки в индивидуальной упаковке, конфеты суфле. Воспитатели все на шкафчики кладут до прихода родителей.
Ответить
Киндер-сюрприз и чупа-чупс. Все довольны)))
Ответить
а я против чупа чупсов
Нафаня V.I.P.
11.09 23:10
а я против чупа чупсов
Ответить
так у нас воспитатели не дают все то поедать. Типа - Вася сегодня всех угощает!!! Ура. Раскладывается всем по шкафчикам, а вечером мамы забирают и сами решают судьбы угощения))))
Ответить
носила 1 раз мишек Барни. ВТорой год - приносила молочные ломтики Киндер. Купила и сразу в садик к полднику отнесла., пока они холодненькие.
Ответить
нам в среду угощать, дочь тоже предлагает ломтики, я думала, растают. хорошая идея принести прямо к полднику.
Ответить
Сок, печенье. Шоколад и чупа-чупсы не желательны, потому что сейчас очень много деток-аллергиков, которым этого нельзя. Согласитесь, не очень приятно сидеть и смотреть как кушают другие.
Ответить
Носили шоколадные яйца, мармелад и пастилу для детей. Конфеты для воспитателей и нянечки. :):)
Ответить
Мы в прошлом году носили Барни и сок.Хотела молочный ломтик отнести, но не было возможности вырваться с работы.
Ответить
а в ясельках что? вообще принято не еду, а какие-нибудь карандашики например дарить все?
Ответить
У нас в яслях сказали можно приносить печенье,зефир,пастилу,только не конфеты и чтобы никакого шоколада.
Ответить
Я на трехлетие приносила детям по батончику "МилкиВэя" и по "Чупа-чупсу", а воспитателям бутылочку вина.
Ответить
на 3х-летие я приносила детский сок,...
Лёкала Калёкала C.B.
16.09 10:51
на 3х-летие я приносила детский сок, пастилу и мармелад ("совдеповский" такой, ударница делает). У нас угощения после полдника, все довольны. Такое меню воспитательница подсказала.
Еще принесли много шаров летающих (балон газовый в прокате брала):-) для большего ощущения праздника. Когда дети уходили домой, каждому дарили шарик.
Ответить
А я конфеты шоколадные и печенье. Воспитателям торт.
Ответить
Носили Киндеры (точнее Петрушку), но группа небольшая была и маленькие соки. Воспитателям тортик. Но это была старшая группа.
Ответить
Буквально вчера носила в ясли сок в индивидуальной упаковке яблочный и детское печенье Хайнц.А воспитателям коробку конфет.Когда до этого у них спросила, что обычно приносят - ответ был такой:все зависит от материального положения.
Ответить
Мы все-таки сегодня отнесли опять "барни" и еще по шарику на каждого ребенка. Когда детишки шли домой. то каждый забирал по шарику.
Ответить
я каждый год покупаю на группу одноразовые бумажные тарелки, стаканчики, салфетки и колпачки с соответствующей тематикой. Покупаю сок, печенье грибочки, зефир, еще что-нить вкусное. На полдник им накрывают празднично, они надевают колпачки, полдничают, хороводы водят.
В этом году потащила шары, с утра дома баллоном надула... Это был отважный шаг:) Меня чуть не унесло с 24-мя шарами. А уж как я в двери входила-выходила - это что-то было:)
Но дети были довольны...
Ответить
я тоже на днях с огромным букетом ша...
Лёкала Калёкала C.B.
17.09 15:39
20
я тоже на днях с огромным букетом шаров в сад "почти летела":-) еле дошли - зато детям куча радости:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)