РК - снова вляпалась.
пришла пожалиться. вчера было собрание у наших перволашек. присутствали все. но как дело медленно но верно шло к избранию РК, некоторые стали "линять", у всех оказались неотложные дела. в итоге из 27 человек ушли 8. Из 5 необходимых членов РК со скрипом выбрали 3, в том числе и меня. блин, вот зарекалась - сад кончится - и все! да, да, и там я была в РК, да еще сейчас на танцах там же. и вот -выбрали. и понеслась... на собрании ЕДИНОГЛАСНО постановили,что будем платить 100 в месяц на уборщицу, так как родители сами убираться не хотят. договорились купить новую магнитную доску (старая - серо-зеленая, старая деревянная, на ней ниче не видно),опять же единогласно..разошлись уже в десятом часу. седня с утра - куча возмущающихся из тех, что с собрания ушли раньше. и убираться то они могут, и доска то нам не нужна и прочее..вот хочу спросить: какого х... тогда никто не пошел в РК,сидели все, потупив глаза? почему никто не хочет искать, закупать, собирать. организовывать? может мне кто объяснить?