10
Переезд и школа
Сейчас сын ходит в старшую группу дет сада, на подготовительные занятия в школу в ЮАО, где мы сейчас проживаем. Но мы планируем перехать в другую квартиру в СВАО, где как раз прописаны муж и сын. С мужем решили совместить время переезда на новую квартиру со временем поступления в школу, чтобы не переводить сына в другой детский сад в середине года, да и вообще с садами жуткая ситуация, да и нынешним садом очень довольны.
Вопрос: Если я приду 1/04/2010 в эту школу по прописке сына, нас обязаны принять? Есть ли у них возможность мне отказать в приеме в школу? Ну например, на основании того, что мы не ходили в их подготовишку?
Как можно сейчас подстарховаться, если надо?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас сын ходит в старшую группу дет сада, на подготовительные занятия в школу в ЮАО, где мы сейчас проживаем. Но мы планируем перехать в другую квартиру в СВАО, где как раз прописаны муж и сын. С мужем решили совместить время переезда на новую квартиру со временем поступления в школу, чтобы не переводить сына в другой детский сад в середине года, да и вообще с садами жуткая ситуация, да и нынешним садом очень довольны.
Вопрос: Если я приду 1/04/2010 в эту школу по прописке сына, нас обязаны принять? Есть ли у них возможность мне отказать в приеме в школу? Ну например, на основании того, что мы не ходили в их подготовишку?
Спасибо.
Спасибо.
Вообще обязаны,но есть "элитные" школы,где закон не писан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения