Воспитатель и её дочь.
Девушки, это становится проблемой. У нас дочь воспитательницы в нашей группе. Мало того, девочке всё позволено (вставать во время еды, не ходить на занятия, если она не хочет, хамит детям, не спать и т.д.), так ещё и почти все главные роли достаются ей. Бесит уже! Капитан спортивной команды - она! Снегурочка - она! Золушка - она! Был в районе конкурс Золушек, тоже ОНА! Был конкурс ИЗО - тоже она!!!!! Ну уже смешно даже! Ну простите, девочка очень плотная по телосложению и она Золушка! А мачеха в два раза её меньше. Есть очень талатливые дети, но им не достаётся главных ролей! В том году у неё было ДВЕ главные роли! Представляете? ДВЕ! Её быстро за шторой переодевали, в то время, когда другие дети остались без ролей.
У меня подруга в этом саду работает, рассказывает, если идут куда-то строем, она первая всегда! Один мальчик спросил, почему ему нельзя пойти первым, так воспитательница сказала: "перебьёшься!"
У нас подготовительная группа, не хочется портить отношения. Воспитательница одна. Но что делать-то? На всех видеозаписях её дочь! Остальным хорошо если по стишку дадут.
Извените, длинно, наболело.
У меня подруга в этом саду работает, рассказывает, если идут куда-то строем, она первая всегда! Один мальчик спросил, почему ему нельзя пойти первым, так воспитательница сказала: "перебьёшься!"
У нас подготовительная группа, не хочется портить отношения. Воспитательница одна. Но что делать-то? На всех видеозаписях её дочь! Остальным хорошо если по стишку дадут.
Извените, длинно, наболело.
мне б тож было противно от такого отношения неравного к деткам.
и, по-моему, не разрешается воспитателю и учителю в одной с ребнком группе-классе находиться. ИМХО
Можно на выпускном с юмором так это дело прокатить.
Напишите письмо с подробным описанием и вставками-вопросами - действительно ли так можно?
И отправьте его по инстанциям. Сейчас везде есть есть электронная почта. Попробуйте анонимно, если переживаете, что отразится на ребенке. Только не бойтесь даже мэров и министерств. И везде ставьте копии - кому отправили.
Заведующая этот вопрос не решит, это ясно из топа.
Это Ваш ребенок, если не Вы - больше никто не будет отстаивать его право на существование и развитие.
Удачи!