50

Про комбезы в сад зимой

Подскажите плз, в чем ходят в младшей группе дети зимой, в каких комбезах лучше??
Слитный у меня паспорте Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/660633.htm
Померила сейчас на своего ребенка у него рост 101 см, нам он почему то КАКРАЗ *в шоке* В том году при росте 95 см, он нам был впритык. Даже не знаю, если до холодов никто не купит, будем его в сад юзать. Правда гиммор его будет ребенку одевать... Сам стопудов не справиться, да и в раздевалке грязно, прям что и делать не знаю... *плак*
Просто он в этом фисташковом ну такая лапочка, просто жалко его продавать, одели то только один раз...
В чем удобней в сад.
У нас есть Ласси раздельный, мембрана, стирать его не надо. Но хочу этот яркий, как запасной вариант оставить, т.к. идем то в сад рано, холод собачий.
Или воспитатель ссума с этим моим комбезом сойдет, а??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плз, в чем ходят в младшей группе дети зимой, в каких комбезах лучше??
Слитный у меня паспорте Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/660633.htm
Померила сейчас на своего ребенка у него рост 101 см, нам он почему то КАКРАЗ *в шоке* В том году при росте 95 см, он нам был впритык. Даже не знаю, если до холодов никто не купит, будем его в сад юзать. Правда гиммор его будет ребенку одевать... Сам стопудов не справиться, да и в раздевалке грязно, прям что и делать не знаю... *плак*
Просто он в этом фисташковом ну такая лапочка, просто жалко его продавать, одели то только один раз...
В чем удобней в сад.
У нас есть Ласси раздельный, мембрана, стирать его не надо. Но хочу этот яркий, как запасной вариант оставить, т.к. идем то в сад рано, холод собачий.
Или воспитатель ссума с этим моим комбезом сойдет, а??
Проблемы не увидела. :-) Нормальный комбез. Если воспитатели тоже нормальные, то без проблем застегнут.
Мое мнение - в сад надо только раздельные комбезы. Во-первых, его одевать проще и ребенок вскоре сам научится это делать. А во - вторых, его можно одевать по частям, а так ребенка сразу всего закутают и будет он стоять, ждать пока другие не оденутся.
Anonymous
Я тоже за раздельные комбезы - его и одевать удобнее и не жарко, т.к. по частям, да и по росту они подгоняются проще.
Я долго думала на этот вопрос - решила что удобнее наверно слитники, особенно самому ребенку одевать. Влез сам ногами, подтянул и влез руками, а воспитатель только молнию поможет если что. И снимать, открыл одну молнию и вылез.
Слитный в сад, конечно, удобнее - ребенок сам запаковаться может. Даже воспитателя не надо просить молнию застегнуть.
Anonymous
нам воспитатели сказали, что лучше раздельный костюм. штаны, можно на лямках и куртку. потому что одевают детей постепенно. сначала колготки, кофты, потом штаны, а потом уже куртки с шапками. а если комбинезон сплошной, то пока ребенок ждет других детей, он весь вспотеет.
да, нормально в этом лесси будет раздельном, теплый он мы как носили ок 3 лет, средняя подвижность, а ежели что свитер наденете, снять надеть его 3 секунды, ежели без молний, пуговок и прочего,да и морозы - 20 когда были то? и то пару дней
и ваш фисташковый, имхо, ну очень детский , для маленьких масявок типа мелкого моего, а у вас уже подросший мальчик. И еще у нас ,например в группе, смеялись над мальчиком слитнике рейма, мол он как лялечка, в таких только в яслях ходють. А воспитатели у нас нормальные- в чем хотите, в том водите, и помогут
ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ. СДЕЛАЛА ПАПКУ....
ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫ...
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/670005.htm
А то мне кажется по цвету позор... Прокоментируйте плз.
Ребенок в фисташковом комбезе - совсем на парня не похож. Еще сапоги наверх. Ну ужОс!
Вот в Ласси - пацан! Правда, великовата кольчужка.
Чисто мое мнение.
у нас когда комбез был на 2х молниях, то я только 1 всегда пользовалась. просто зашейте всерху молнию, чтобы не было соблазна растегнуть. в итоге с 1 молнией он и сам справится.
по своему опыту скажу, что одевать воспиталкам легче раздельный. а ребенку самому удобнее слитник. моя старшая в прошлом году просила именно слитник, т.к. в куртке она сама не очень может молнию застегнуть - дергает замок всегда, в прошлом году уже 2 молнии на куртке поменяла, в этом еще 1 она сломала :( со слитниками все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения