Про комбезы в сад зимой
Подскажите плз, в чем ходят в младшей группе дети зимой, в каких комбезах лучше??
Слитный у меня паспорте Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/660633.htm
Померила сейчас на своего ребенка у него рост 101 см, нам он почему то КАКРАЗ *в шоке* В том году при росте 95 см, он нам был впритык. Даже не знаю, если до холодов никто не купит, будем его в сад юзать. Правда гиммор его будет ребенку одевать... Сам стопудов не справиться, да и в раздевалке грязно, прям что и делать не знаю... *плак*
Просто он в этом фисташковом ну такая лапочка, просто жалко его продавать, одели то только один раз...
В чем удобней в сад.
У нас есть Ласси раздельный, мембрана, стирать его не надо. Но хочу этот яркий, как запасной вариант оставить, т.к. идем то в сад рано, холод собачий.
Или воспитатель ссума с этим моим комбезом сойдет, а??
В чём вопрос-то?
Вжик-вжик и готово.
Можно подумать, что раздельно штаны плюс куртка - проще одевать.
Сижу и не знаю, что делать, оставлять или продавать комбез. Блин, уже 2 ночи не сплю
А в это слитный фисташковый, можно просто одеть колготы(их в группе не снимать, одеть шорты и снять шорты на прогулку) и хб рубашка с длинным рукавом. т.е. кофта уже не нужна будет.
Вот и думаю, оставлять его или продавать.
У нас был слитник Ласси с одной молнией, он в 2 года его сам одевал без проблем.
А этот фисташковй, он какой то не удобный т.к. с 2 молниями. А в квартире жара и потренироваться его одевать ребенок не испытывает желание. Уже 2 дня, как только я его достаю убегает от меня и тренироваться не хочет его одевать.
Просто я его могу сейчас продать, но тогда мы останемся с одним комбезом. А в холода придется еще и кофту одевать под комбез который раздельный. (раздельный он сам одевает без проблем).
У нас тоже 2 комбеза. Но в сад в слитном будем ходить, тк для моего лентяя он удобнее. Но он на морозы тоже с кофтой, или водолазкой, не парюсь тк воспитатель или няня поможет.
В саду помогут и с молниями, и если надо с кофтой. На то они и воспитатели с нянями, одеть, заправить, застегнуть. Так что ориентируйтесь по ребенку и погоде )
и ваш фисташковый, имхо, ну очень детский , для маленьких масявок типа мелкого моего, а у вас уже подросший мальчик. И еще у нас ,например в группе, смеялись над мальчиком слитнике рейма, мол он как лялечка, в таких только в яслях ходють. А воспитатели у нас нормальные- в чем хотите, в том водите, и помогут
Он такой класнючка в нем, ну прям не могу...
девки мои на площадке, когда его увидили, просто обалдели, кокой он хАЁска...
Да комбез этот слиткик р.92 самый последний, дальше уже идут слитники с одной молнией, как наш черный.
ЖДУ ВАШИ КОМЕНТЫ...
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/670005.htm
А то мне кажется по цвету позор... Прокоментируйте плз.
Есть только фисташковый слитный (сам его пока не одевает) и раздельный коричневый с курткой (одевает его сам).
Тот что слитный, смотрится конечно малышковым.
Вам конечно выбирать..
Я совет пришла спросить, в чем дети ходят в сад, в чем удобнее, если нечего сказать то НННЧ
Вот в Ласси - пацан! Правда, великовата кольчужка.
Чисто мое мнение.
Да какой нафик пацан, если он мелкий еще. Даже на НГ не хочу ему костюм покупать (брюки+рубашка+жилетка+галстук+макасы), будет очень взрослый, как дядечка. Вот костюм тигренка или зайчика, это да...
Мужу тоже не нра этот фисташковый, говорит "Очень светлый и цвет не мальчишичий". Да и мне если честно, что-то не очень когда комбез вовнутрь...
Но Ласси раздельный в нем нужно двигаться, а на площадке в детском саду, они что-то не активно играют. Боюсь замерзнет в морозы.
Этот фисташковый его одевать не раньше, чем при -10 гр. И то вспариться. Если будет бегать
А вообще Ленне слитники далеко не от -10 надевать... Там же 150гр утеплитель... Вы наверное Керри щупали, я слышала, что они в этом году слитники аж по 330гр отшили, как на Северный полюс.
А про фисташковый я думаю, продавать его или все таки оставить, на морозы от -10 до -20 в сад. Просто под него кофту не надо будет одевать (колготки с махрушечкой+ водолазку с махрушечкой и все.
Но меня всеж смущает 1. сможет ли он сам его одеть.
2. Внешний вид, когда комбез в сапогах.
В нем удобно гулять будет. А вот одеть ребенку самому фисташковый это гимморр...
Блина, вот про болезни я и забыла... Вдруг правда будем болеть все холода... эх, что и думать уже не знаю...
Или не париться, а ходить в сад в раздельном Ласси, а на морозы одевать еще свитер и всего делов-то...
Я там выше писала, скопирую.
Я купила и слитный и раздельный. Так что? Второй день забираю ребенка в раздельном, а майка, кофточка легкая и кофта теплая поверх штанов. Спина голая, только курткой прикрытая. Благо, тепло на улице. А мы неделю назад из больницы с ложным крупом вышли. Не фиг, решила. Зимой будет только в комбезе слитном!
Так что я за СЛИТНЫЙ! Зато спинка в тепле.
Поэтому или слитник, или раздельный но штаны комбезные на лямках.
по своему опыту скажу, что одевать воспиталкам легче раздельный. а ребенку самому удобнее слитник. моя старшая в прошлом году просила именно слитник, т.к. в куртке она сама не очень может молнию застегнуть - дергает замок всегда, в прошлом году уже 2 молнии на куртке поменяла, в этом еще 1 она сломала :( со слитниками все ок.