42
Извращенец. Что делать?!!! :(((
У нас возникла крайне неприятная ситуация:
выяснилось, что когда наши первоклассники (на продленке) выходят на прогулку, к ним периодически подходит "дядя с большой черной сумкой", отзывает в сторонку, в кусты и демонстрирует там сами понимаете что :(
Что в это время делает учительница - непонятно, видимо на лавочке книжку читает.
Подскажите, куда обращаться в первую очередь? Я совсем растерялась что-то :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас возникла крайне неприятная ситуация:
выяснилось, что когда наши первоклассники (на продленке) выходят на прогулку, к ним периодически подходит "дядя с большой черной сумкой", отзывает в сторонку, в кусты и демонстрирует там сами понимаете что :(
Что в это время делает учительница - непонятно, видимо на лавочке книжку читает.
С папами договориться, подкараулить и отметелить так, чтобы он школу с детьми обходил за километр.
Anonymous
Вообще то безопасность детей в школе - дело администрации. Идите к завучу и директору. А куда, действительно, смотрят учителя и охрана школы?
Мне, кажется. к администрации школы и в милицию. Сегодняон их в сторонку отводит, а завтра со двора уведёт - вот чем вы можете аргументировать свое обращение в милицию.
Ужас какой. Подняла бы на уши всю школу.Против детей совершается преступление.
в милицию
в милицию обязательно и к директору. Если сообщить охране, то они сегодня его прогонят, что он не вернется завтра- это не факт и что делать будет дальше в отношении детей не известно:(
нужны в таких ситуациях факты- сфоткать( хоть на мобильный) рожу его и в школу и обязательно с заявлением в милицию. родителей на драку не нужно приглашать. а вообще-то , сейчас осеннее очередное обострение у больных и придурков таких.
Каждый должен на своем месте заниматься своим делом.
Однозначно милиция,
кто даст гарантию ,что дальше "показов" он не пойдет.
Однозначно милиция,
кто даст гарантию ,что дальше "показов" он не пойдет.
помню, в моем детстве тоже около школы появился такой "дядя". Родители пошли и к директору, и в милицию. Шум подняли. Дядя больше не появлялся
Автор, отпишитесь хоть, вы до милиции и директора школы дошли??? мне оч. просто инетерсно, что же учительница то делала все время, когда дядечка "периодически" подходил???
Трындец!!!! Я бы даже не писАла, тут же побезала бы в отделение и к директору. Наверное, у меня бы случилась истерика, если бы мне такое дочка рассказала
в шоке
У нас в парке водился такой дядя, муж узнал, пошел, поговорил и больше этого дядю никто не видел.
Anonymous
помнится в детстве у нас около школы тоже такой ходил.и никто ничего не сделал, потом сам куда-то пропал.они безобидные,но конечно с этим что-то надо делать всё равно.
а где ваша школьная охрана?
Автор, как у вас дела у школы?
Anonymous
.
Anonymous
У меня был такой случай,я сразу же пошла в пункт охраны порядка. Они его отловили. И предварительно сама его здорово шуганула, он сбежал... Эти люди крайне трусливы.
у меня в школе тоже был такой дядя, мы после уроком оставлись на тренировку по теннису, школа была уже полупустая, вот тогда-то он и появлялся, никто с ним ничего не делала, нам тоже казалось, что он безобидный. А потом изнасиловал девочку из моего класса (нам тогда было по 9 лет), у девочки были оооочень серьезные последствия, больше мы ее в школе не видели. Так что бегом в милицию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения