42
Извращенец. Что делать?!!! :(((
У нас возникла крайне неприятная ситуация:
выяснилось, что когда наши первоклассники (на продленке) выходят на прогулку, к ним периодически подходит "дядя с большой черной сумкой", отзывает в сторонку, в кусты и демонстрирует там сами понимаете что :(
Что в это время делает учительница - непонятно, видимо на лавочке книжку читает.
Подскажите, куда обращаться в первую очередь? Я совсем растерялась что-то :(
Свернуть
Ответить
+1 И если охранники у вас по двое дежурят, то, может, и их предупредить.
Ответить
Естественно поставить в известность директора и учителя, чтобы усилили бдительность. Хотя, действительно, а чем учитель занят в это время? А детям внушить, чтобы никаких контактов с посторонними, тем более с неизвестными дядями.
Ответить
Как то есть "куда"?!?! В ментовку разумеется! И к директору школы! Вы что, кто ж шутит такими вещами?!?!?!
Ответить
1. Заявление в милицию. Дядя должен сидеть в тюрьме. 2. Предупредить учителя. 3 - самое главное - Предупредить ребенка НИКОГДА НЕ ОТХОДИТЬ В СТОРОНКУ С НЕЗНАКОМЫМИ ДЯДЯМИ и желательно вообще в контакт с ними не вступать. Он у вас не всегда первоклашкой будет.
Ответить
это не неприятная ситуация - это просто КАТАСТРОФА!!! и еще периодически подходит???? мама, вы что еще на еве?! бегом в милицию! в школу! и т.п. ! думаю вы уже оправились от шока, и сами побежали куда следует!
Ответить
10
Всюду обращаться - к администрации школы, охране, в милицию. Еще и подойти во время продленки к школе шугануть "дядю" по-серьезному.
Ксати, а почему учительница до сих пор в облаках витает?!!!
Ксати, а почему учительница до сих пор в облаках витает?!!!
Ответить
С папами договориться, подкараулить и отметелить так, чтобы он школу с детьми обходил за километр.
Ответить
этого как раз делать нельзя,потомучто можете вызвать агрессию, у всех разные дополнительные псих отклонения. Прикрикнуть можно...а вот вступать в перепалку не советую...обычно эти придурки очень сильные люди.
Ответить
Вообще то безопасность детей в школе - дело администрации. Идите к завучу и директору. А куда, действительно, смотрят учителя и охрана школы?
Ответить
Мне, кажется. к администрации школы и в милицию. Сегодняон их в сторонку отводит, а завтра со двора уведёт - вот чем вы можете аргументировать свое обращение в милицию.
Ответить
Я тоже в шоке. Честно говоря, сдержанность ответов удивила, как и сама постановка вопроса. Если бы я такое узнала-вся школа и районное отделение уже стояли бы на ушах!
Ева иногда поражает.:) "Учитель повысил голос на моего мальчика!"-"Да вы что!!! Срочно заказное письмо в департамент образования!!!" А тут такое, а в ответ "поставьте в известность администрацию...":)
Ева иногда поражает.:) "Учитель повысил голос на моего мальчика!"-"Да вы что!!! Срочно заказное письмо в департамент образования!!!" А тут такое, а в ответ "поставьте в известность администрацию...":)
Ответить
+100!
Ответить
+100 тож! что это такое делается вокруг ??? видимо дядя (по рассказу поняла) не раз подходил, а учительница до сих пор не в курсах?!!! автор сначала решила посоветоваться на еве ,блин!
Ответить
20
в милицию обязательно и к директору. Если сообщить охране, то они сегодня его прогонят, что он не вернется завтра- это не факт и что делать будет дальше в отношении детей не известно:(
Ответить
нужны в таких ситуациях факты- сфоткать( хоть на мобильный) рожу его и в школу и обязательно с заявлением в милицию. родителей на драку не нужно приглашать. а вообще-то , сейчас осеннее очередное обострение у больных и придурков таких.
Ответить
Каждый должен на своем месте заниматься своим делом.
Однозначно милиция,
кто даст гарантию ,что дальше "показов" он не пойдет.
Однозначно милиция,
кто даст гарантию ,что дальше "показов" он не пойдет.
Ответить
помню, в моем детстве тоже около школы появился такой "дядя". Родители пошли и к директору, и в милицию. Шум подняли. Дядя больше не появлялся
Ответить
И у нас был такой дядя. Когда шли из школы домой, он стоял на пути следования в кустах. Но про него никто взрослым не рассказывал.
Ответить
Насколько я знаю, эти "дяди" очень закомплексованы и трусоваты. Поэтому шум и огласка должны заставить его ретироваться.
Ответить
Этот дядя обнаглел. Одно дело в парке по кустам прятаться и демонстрировать мамашам с колясками (мне разок попытались показать помню, я честно не въехала, хоть дядя и старался, ну тормоз я :-)), а другое придти к школе,отозвать детей...
Ответить
Да согласна я, согласна. Боже вас упаси думать, что я извращенцев защищаю!!! )))
Ответить
Только я боюсь, что "дядю" в тюрьму никто не посадит, если его действия ограничиваются только "показом". (Я не юрист, но что-то мне подсказывает, что дядя отделается предупреждением и административным наказанием). Но в любом случае в милицию обратиться надо.
Ответить
30
Я, как юрист говорю, что посадят. Это статья!!!! Срочно в милицию, это сейчас!! эксбиционизм, а потом будут насильственные действия сексуального характера с детьми. Таких надо изолировать и срочно, пока беда не случилась.
Ответить
Автор, отпишитесь хоть, вы до милиции и директора школы дошли??? мне оч. просто инетерсно, что же учительница то делала все время, когда дядечка "периодически" подходил???
Ответить
Трындец!!!! Я бы даже не писАла, тут же побезала бы в отделение и к директору. Наверное, у меня бы случилась истерика, если бы мне такое дочка рассказала
Ответить
У нас в парке водился такой дядя, муж узнал, пошел, поговорил и больше этого дядю никто не видел.
Ответить
помнится в детстве у нас около школы тоже такой ходил.и никто ничего не сделал, потом сам куда-то пропал.они безобидные,но конечно с этим что-то надо делать всё равно.
Ответить
это нам с вами безобидные, а как себя поведет ребенок увидивший это можно только догадываться.
Ответить
Автор, как у вас дела у школы?
Ответить
.
Ответить
У меня был такой случай,я сразу же пошла в пункт охраны порядка. Они его отловили. И предварительно сама его здорово шуганула, он сбежал... Эти люди крайне трусливы.
Ответить
40
Органы сразу сообщат в ППС и его задержат, вы сами главное не робейте!!!Больше этого козла в нашем районе не видела.
Ответить
у меня в школе тоже был такой дядя, мы после уроком оставлись на тренировку по теннису, школа была уже полупустая, вот тогда-то он и появлялся, никто с ним ничего не делала, нам тоже казалось, что он безобидный. А потом изнасиловал девочку из моего класса (нам тогда было по 9 лет), у девочки были оооочень серьезные последствия, больше мы ее в школе не видели. Так что бегом в милицию.
Ответить