15

Временная путевка в сад

Я работаю в детском саду и мой ребенок поэтому принят туда досрочно, как ребенок сотрудника и путевка была дана вне очереди. Наша заведующая говорит, что это путевка временная и если я вдруг уйду из сада, то ребенок автоматически уходит со мной и снова встает на очередь. Действительно ли так обстоит дело или она просто пугает, чтоб сотрудники из сада не уходили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю в детском саду и мой ребенок поэтому принят туда досрочно, как ребенок сотрудника и путевка была дана вне очереди. Наша заведующая говорит, что это путевка временная и если я вдруг уйду из сада, то ребенок автоматически уходит со мной и снова встает на очередь. Действительно ли так обстоит дело или она просто пугает, чтоб сотрудники из сада не уходили?
Мама
Спасибо большое, вот это я и хотела узнать. Договор не могу найти, но по моему он был стандартный , как для всех родителей
Мама
Обычно дело обстоит так: при приеме на работу нового сотрудника с ребенком заведующая предлагает написать заявление, что в случае увольнения, р-к покидает д/с. Поскольку у детей сотрудников есть льгота прохождения в дет.сад вне очереди. Если сотрудник увольняется, то и такой льготы у него нет. Он снова ждет своей очереди. Но, если это никак не записано, то лишить ребенка места в саду - нарушение его законных прав.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения