50

Когда нужно сдать оплаченные жировки?

Подскажите, до какого числа у вас в садах просят оплатить и принести жировки. Оплатила еще неделю назад, но мы сейчас болеем, никак до сада не доеду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, до какого числа у вас в садах просят оплатить и принести жировки. Оплатила еще неделю назад, но мы сейчас болеем, никак до сада не доеду.
Anonymous
из какой деревни слово Жировки? квитанции это , а не жировки не какие! ужас просто.
Anonymous
Оплатить до 10 числа,отдавать не надо,можно просто сказать,что оплатили.
Мы отдаем до 1 числа и потом нам через несколько дней их назад возвращают.
строго до 20 числа каждого месяца просят оплатить!, прчиём мне не нравииться у нас их забирают , пожэтому делаю себе ксерекс на работе (копия платёжки) что б потом без притензий каких. вот мне не нравиться есть какой закон почему их забирают воспитатели?
< Жировка – иное название документа об оплате коммунальных услуг, аналог современному слову «квиток», «квартплата». Было применительно в дореволюционное время. В настоящее время это слово употребляют преимущественно люди пожилого возраста. Происходит от итальянского слова жиро (giro - обращение, оборот) – вид безналичных расчётов. Также встречается аналогичное слово и в немецком – giro, в котором оно означает "счёт", как банковский, так и инвойс.
Надо ОПЛАТИТЬ. Отдавать Вы их не должны. Воспитатели обычно просят отдавать, т.к. так легче оплату контролировать.
В нашем саду тоже просят отдавать, но потом обязательно возвращают обратно.
Но на самом деле Ваш экземпляр - это действительно доказательство, что Вы заплатили и насовсем его кому-то отдавать ИМХО не стоит.
Никогда их не отдаем. Одна воспитатель просила снимать копии и складывать в папку. А вторая смотрела и сама отмечала. У нас надо показать не позже 15 числа
А как у Вас дела обстоят с возвратом какого-то % на сберкнижку?
Я себе оставляю. просто говорю каким числом оплатила
У нас тоже забирают их, в конце года отдали все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения