14

Ясенево школа №200

напишите отзывы. Как попали , какое собеседование было, как впечатления ? Что дети делают в школе помимо учебы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите отзывы. Как попали , какое собеседование было, как впечатления ? Что дети делают в школе помимо учебы
Я уже написала в другом топе. Повторюсь: школа по системе Амонашвили. Безоценочное обучение до 4 класса. Детям пытаются привить интерес к учебе не ради отметок. Школа полного дня. Во второй половине есть рок-н-ролл, волейболл, шахматы, театр, мастерилка, кажется, еще для желающих есть ф-но.
Есть самоподготовка - с детьми делает уроки не воспитатель продленки, а их учитель.
Насчет лыж не знаю, сами перевелись только в этом году.
Учителя в началке в основном молодые и сильные, влюбленные в свою работу. Случайных людей нет.
Английский в началке с 1 класса факультативно, со 2 - обязательно (3 раза в неделю).
Сама закончила эту школу. Если бы училась в ней все классы, то была бы отличницей при выпуске, но училась только 10-11 классы. Таких добрых, отзывчивых учителей (особенно по "ужасным" предметам типа математики, химии, физики) я не встречала нигде! Правда, было это очень давно, но после N (сильной школы В Ясеневе со строгими учителями, которых мы боялись!) эта школа - просто очень доброжелательная по отношению к детям!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения