39

Ваше мнение? Сад.

Ситуация такая: моему ребенку четыре года. В сад пошли весной отходили месяц и начались каникулы. Потом пошли в сентябре. Так как ребенок домашний до трех лет был со мной, а топом с бабушками, сейчас в садике он плачет. Воспитательница у нас одна. Женщина мягко говоря с "гонором". И вот моя детка мне рассказывает что (Тамара Петровна) его наказала зато что он плачет поставила его в угол, потом настучала ему по попе. И так все это время с сентября. Я как-то старалась не обращать на это внимание. Как идти в сад у него истерика! В раздевалке в ногу вцепится и плачет я туда не пойду. И я никакими словами немогу его успокоить. Вчера он принес из задика задание: я спрашиваю как ты его сделал? А он мне плохо! Меня (Тамара Петровна) выгнала в раздевалку с нянечкой потому что я плакал! А тут нам взяли еще воспитателя. Сегодня она в саду, вы не поверите ребенка как подменили. Радостный зашел в группу поздоровался и на меня даже не обратил внимания. Я решила поговорить с (Тамарой Петровной) по моему она должна найти общий язык с ребенком и сделать все чтоб он не плакал, а не наказывать его за это! Как-бы поступили вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: моему ребенку четыре года. В сад пошли весной отходили месяц и начались каникулы. Потом пошли в сентябре. Так как ребенок домашний до трех лет был со мной, а топом с бабушками, сейчас в садике он плачет. Воспитательница у нас одна. Женщина мягко говоря с "гонором". И вот моя детка мне рассказывает что (Тамара Петровна) его наказала зато что он плачет поставила его в угол, потом настучала ему по попе. И так все это время с сентября. Я как-то старалась не обращать на это внимание. Как идти в сад у него истерика! В раздевалке в ногу вцепится и плачет я туда не пойду. И я никакими словами немогу его успокоить. Вчера он принес из задика задание: я спрашиваю как ты его сделал? А он мне плохо! Меня (Тамара Петровна) выгнала в раздевалку с нянечкой потому что я плакал! А тут нам взяли еще воспитателя. Сегодня она в саду, вы не поверите ребенка как подменили. Радостный зашел в группу поздоровался и на меня даже не обратил внимания. Я решила поговорить с (Тамарой Петровной) по моему она должна найти общий язык с ребенком и сделать все чтоб он не плакал, а не наказывать его за это! Как-бы поступили вы?
Мама
Я сразу ничего не сказала потому что думала что ей тяжело их там 20, а она одна. А сердце у меня каждый день останавливается когда мы заходим в сад. Но что делать?! Честно я бы не пускала его в туда вообще!!!! Но ребенку нужно общение с ровесниками. А у нас нет ни родственников ни друзей с детьми.
Мама
Я наверное плохая Мать если еще ничего не сделала. ((((((((((
Мама
Вопрос еще такой мне лучше сначала поговорить с воспитателем или сразу идти к заведующей?
Мама
Мама, простите, но вам сколько лет? Такое ощущение, что вы сами боитесь воспитателя и пытаетесь на форуме набраться сил, чтобы идти к заведующей, минуя этого воспитателя. Что случится, если вы 10 минут с ней поговорите сегодня вечером, когда ребенка забирать будете? Разговор с воспитателем не отменяет последующего похода к заведующей. Вообще странно, что вы с воспитателем не разговаривали за все это время. Хотя бы по воспросу сложной адаптации вашего ребенка. То "ребенок сказал", то "охранник сказал", то "свекровь видела". Вы все время втихаря пробираетесь мимо воспитательницы?
Anonymous
Серьезно поговорить с воспитателем, если не поможет - с заведующей.
1. Поговорить спокойно с воспитателем, спросить, что и как, какие возникают проблемы (пусть выговорится- это очень полезно- спустит пар). Ходить к заведующей выяснять отношения, а что это даст? Заведущая с ребёнком работать не будет, ну поговорят с воспитателем а дальше что, она поменяется?
2. Подготавливать сына к тому, что в жизни не всё гладко, люди разные, в школе потом тоже могут обижать.
Сложно, конечно, а что делать, живём же в обществе разных людей.

Anonymous
Автор, я от Вас в шоке, Вам страшно поговорить с неприятной женщиной, но не страшно ежедневно засовывать к ней в группу ребенка, зная, что он будет рыдать, его будут бить по попе, обижать, да еще так, что охранники равнодушными не остаются!!! И самое замечательное - это цель данного мероприятия - общение со сверстниками!!!! Вы искренне верите, что в такой обстановке ребенок будет прекрасно общаться с детьми????
Нашим детям по жизни будет всякое встречаться, им во многом может не везти, но главное, чтобы им повезло с родителями!!!
Говорить надо со всеми - и воспитателем, и заведующей. И срочно! Поднимать руку на ребенка - вообще противозаконно!
Ну как дела?
интересуюся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения