Ваше мнение? Сад.
Ситуация такая: моему ребенку четыре года. В сад пошли весной отходили месяц и начались каникулы. Потом пошли в сентябре. Так как ребенок домашний до трех лет был со мной, а топом с бабушками, сейчас в садике он плачет. Воспитательница у нас одна. Женщина мягко говоря с "гонором". И вот моя детка мне рассказывает что (Тамара Петровна) его наказала зато что он плачет поставила его в угол, потом настучала ему по попе. И так все это время с сентября. Я как-то старалась не обращать на это внимание. Как идти в сад у него истерика! В раздевалке в ногу вцепится и плачет я туда не пойду. И я никакими словами немогу его успокоить. Вчера он принес из задика задание: я спрашиваю как ты его сделал? А он мне плохо! Меня (Тамара Петровна) выгнала в раздевалку с нянечкой потому что я плакал! А тут нам взяли еще воспитателя. Сегодня она в саду, вы не поверите ребенка как подменили. Радостный зашел в группу поздоровался и на меня даже не обратил внимания. Я решила поговорить с (Тамарой Петровной) по моему она должна найти общий язык с ребенком и сделать все чтоб он не плакал, а не наказывать его за это! Как-бы поступили вы?
2. Подготавливать сына к тому, что в жизни не всё гладко, люди разные, в школе потом тоже могут обижать.
Сложно, конечно, а что делать, живём же в обществе разных людей.
Нашим детям по жизни будет всякое встречаться, им во многом может не везти, но главное, чтобы им повезло с родителями!!!
Говорить надо со всеми - и воспитателем, и заведующей. И срочно! Поднимать руку на ребенка - вообще противозаконно!