107

Люди, вы звери.

Вот читаю этот раздел давно и не перестаю удивляться.
Дети только в ясли и сады начинают ходить, а родители из малейшего разногласия устраивают проблему вселенского масштаба. Что вы в школе потом 11 лет творить будете?

К примеру.
Воспитатель поощрил ребенка конфетой на танцах. Написать президенту и в Гаагу копию послать что бы уж наверняка.
На утреннике детском дали 8 с половиной слов из роли белочки-переростка. Все! Всех умотать теперь до смерти за это, трясти рукописями Станиславского, требовать увеличить роль к НГ до 10 слов.
Нянечка привела своего ребенка в группу, ах-ох ужас моего объели, сифилисом воздушным заразили это ж ШКОЛЬНИКИ у них там с первого класса не меньше сифилиса по воздуху передается.
Попросили помочь убрать листву на участке, где дети гуляют что бы у них ноги их коротышечные не заплетались. Напишу в Гаагу сразу.
Не можем общаться с бабушкой другого ребенка. Вышвырнем этого ребенка из сада на улицу что бы себе тонкую нервную систему не ранить.
Воспитательница с прыщом на лбу пришла. Уволить с записью в трудовой ее срочно. Иначе у ребенка тоже косоглазие наступит.

Люди, вы звери! Ну нельзя так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю этот раздел давно и не перестаю удивляться.
Дети только в ясли и сады начинают ходить, а родители из малейшего разногласия устраивают проблему вселенского масштаба. Что вы в школе потом 11 лет творить будете?

К примеру.
Воспитатель поощрил ребенка конфетой на танцах. Написать президенту и в Гаагу копию послать что бы уж наверняка.
На утреннике детском дали 8 с половиной слов из роли белочки-переростка. Все! Всех умотать теперь до смерти за это, трясти рукописями Станиславского, требовать увеличить роль к НГ до 10 слов.
Нянечка привела своего ребенка в группу, ах-ох ужас моего объели, сифилисом воздушным заразили это ж ШКОЛЬНИКИ у них там с первого класса не меньше сифилиса по воздуху передается.
Попросили помочь убрать листву на участке, где дети гуляют что бы у них ноги их коротышечные не заплетались. Напишу в Гаагу сразу.
Не можем общаться с бабушкой другого ребенка. Вышвырнем этого ребенка из сада на улицу что бы себе тонкую нервную систему не ранить.
Воспитательница с прыщом на лбу пришла. Уволить с записью в трудовой ее срочно. Иначе у ребенка тоже косоглазие наступит.

Люди, вы звери! Ну нельзя так.
Anonymous
Абсолютно согласна...+1
Зато как легко быть нормальным человеком на фоне таких зверей :-)
Anonymous
И меня поражает. Но можно любого человека довести. Мне вот заведующая нашим садом показалась ну очень хорошим и приятным человеком и я готова была ей бесконечно идти на встречу, пока не оказалось, что она председатель комиссии по распределению в сады и зажимает место для моего сына. место на которое нет других претендентов т.к. это гкп. пришлось жаловаться, место сразу нашлось (их еще 10 штук свободных) А заведующая мне теперь внушает, как я плохо поступила, что на нее нажаловалась....
Автор!!!Да вы ведь на еве!!! Тут компромисса, добра, уступчивости и тп не бывает)))))...
Сайт больно жесток...и главное-это заразно для многих..ева как школа жизни для некоторых..Мои многие подруги просто бояться тут слово лишний раз сказать после некоторых отзывов и ответов на их умозаключения по некоторым вопросам)))..тут ошибаться нельзя..сразу тапками закидают, расскажут "какая вы умная" и "куда надо пойти с вашей ""здоровой головой""..))))...если матом не пошлют..повезло!))))
Но! Бывают вопиющие случаи..к примеру..рот скотчем заклеили детке...Я за своего порву...И считаю правильным отреагировать законными средствами в виде жалоб в прокуратуру или департамент..Не дело это рот малышам заклеивать и обсуждать даже мерзко это!
Целиком и полностью поддерживаю автора, и слог мне нравится:). В самом деле, вижу, что многие мамы в саду обеспокоены всяко-разной фигнёй. От безделья это, товарищи!:)
Неприятным тоном написано, но в приниципе - согласна.
Во ржачка-то...
Anonymous
Никто не мешает вам высказываться в соответствующих топиках. Говорите и будете услышаны. А этот топик никчему.
Ну мало ли истеричек. И в школе то же самое. Мы еще 2х недель не успели отучиться, как кто-то из класса из-за сущего пустяка уже позвонил в управление образования.
Anonymous
ржунимагу
Anonymous
Точно!
Anonymous
Не суди, да не судим будешь!
Бедные дети, бесправные малыши. Слова за себя сказать не могут, а их быдла ПИДАгоги прессингуют.
А если чувство юмора девать некуда - найди у себя орган, пониже живота будет, посмотри на него в зеркало и РЖИ от души.
Не в тот раздел зашла. Иди в секс, там таких как ты море. С ЧЮ.
Anonymous
А у моего ребенка сотрясение мозга в саду в пятницу случилось... второго муж водил, вечером она его видела, даже не подошла. и что мне делать? Добрее быть? А другой ребенок точно также хряпнется и может не так "легко" отделается.
вообще-то автор прав))))
Извините, что влезу со своим вопросом. Мне очень интересно, в какой момент женщины, ищущие на Еве сочувствия и понимания(что, на мой взгляд, совершенно в русле концепции сайта), стали получать в ответ на свои откровения "тапки" и советы из серии "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? Или так было всегда?
Автор, ППКС!!! вы меня опередили!
Согласна с автором на все сто!
Согласна с автором на все сто!
Это все от бабской скуки и недо@ба. Уж простите. Когда есть чем заняться, а вечером муж "занимает", то не будешь скандалить и закипать от взляда прохожих.
Это те пишут, которым делать нечего, скучно. Вот всякую фигню и обсасывают.
А вы за@бали своими конфетами. Если бы вы знали сколько трудов мне стоило восстановить организм ребенка после аллергии. И предотвратить ее увеличение. Сколько мы сидели на диете. Ребенок жрать ничего не мог. Со слезами только глядеть на него можно было. За 2 с половиной года реанимировали. Стали все продукты кушать. Ребенок довольный, жизнерадостный, жаждет общения. Пошел в сад. В 4 года. И тут такие воспитатели со своими долбаными конфетами. Нравится, сами жрите. Нехер других кормить.
Anonymous
Веселись, народ, Новый год идет! А с ним и злобные воспиталки, которые не дают стихи учить, курят, грозятся "убить всех нахрен" и самое главное это требуют по Майбаху на НГ подарить
ап
Так всегда... Пишут проблемы.... и оч.много злых советов для их решения и стеба много. Давайте пару тем ПОЗИТИВНЫХ для разнообразия. Ну например лучший воспитатель в нашем саду (препод в школе) или еще что нибудь наподобие.
Вам видать заняться нечем,раз вы все это пишите.
Дорогие мамочки,
если Вам кажется, что воспитательный процесс в саду организован не совсем правильно, т.е. воспитатели не соответствуют профессии, которую они выбрали, жаловаться надо обязательно, сначала администрации сада, а затем в отдел образования, не надо бояться, если люди выбрали для себя такую сложную работу - работу с детьми, то должны относиться к ней должным образом, даже, если они работают в затропезных районных садах!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения