Люди, вы звери.
Вот читаю этот раздел давно и не перестаю удивляться.
Дети только в ясли и сады начинают ходить, а родители из малейшего разногласия устраивают проблему вселенского масштаба. Что вы в школе потом 11 лет творить будете?
К примеру.
Воспитатель поощрил ребенка конфетой на танцах. Написать президенту и в Гаагу копию послать что бы уж наверняка.
На утреннике детском дали 8 с половиной слов из роли белочки-переростка. Все! Всех умотать теперь до смерти за это, трясти рукописями Станиславского, требовать увеличить роль к НГ до 10 слов.
Нянечка привела своего ребенка в группу, ах-ох ужас моего объели, сифилисом воздушным заразили это ж ШКОЛЬНИКИ у них там с первого класса не меньше сифилиса по воздуху передается.
Попросили помочь убрать листву на участке, где дети гуляют что бы у них ноги их коротышечные не заплетались. Напишу в Гаагу сразу.
Не можем общаться с бабушкой другого ребенка. Вышвырнем этого ребенка из сада на улицу что бы себе тонкую нервную систему не ранить.
Воспитательница с прыщом на лбу пришла. Уволить с записью в трудовой ее срочно. Иначе у ребенка тоже косоглазие наступит.
Люди, вы звери! Ну нельзя так.
Помогает еще помнить, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
не читала все топы, но по своему напишу - тупость процветает в наших рядах, вопроса не видим, видим только то, на что хватает парализованного интернетом мозга - котлеты, обожрал и т.д., да и про вирусы упомянутые анонимами тоже автору топа, класс.
Мне безумно жаль детей-инвалидов и я преклоняюсь перед из родителями, которые ежедневно как на войне.
Но, может, и их иногда заносит и они видят опасность и борьбу там, где ее нет? Как вы считаете?
Возможно вы правы, иногда заносит, иногда видишь опасность там, где ее нет(но не в описанной в моем топе ситуации, там нет ни опасности, ни борьбы, там есть непонимание ситуации и вопрос), бывает, т.к. пока мой ребенок маленький и не все понимает я вынуждена его в некоторых ситуациях защищать и ограждать, помогать и объяснять, но это отдельная тема :-)
имхо у вас неправильное отношение к детям-инвалидам и их родителям и это отдельная тема, частообсуждаемая на еве кстати.
Да, конечно, мы не всю глубину информации можем видеть на форуме, но иное положение дел и невозможно увы. Однако то, что видим - это действительно тихий ужас...
И жалуются в вышестоящие инстанции тоже как раз потому, что не видят способности понять и пойти навстречу в людях, окружающих их детей. Да и попробуй пожалуйся, поспорь - твой ребенок будет изгоем, ему достанется за то, что родители смеют "выступать". Это же не их дело, что происходит в саду - так часто отвечают родителям в ответ на их попытки защитить своих детей. "Садов у нас не хватает, желающих много, не нравится - можете забирать ребенка из сада и сидеть с ним дома, а мы на ваше место другого возьмем" - это просто написано на лице у некоторых воспитателей и заведующих в ответ на малейшее не то что возмущение, а просто недоумение родителей, и желание разрешить какие-то спорные ситуации.
Очень жаль вашего сынишку, сколько ему лет?
ps прочитала ниже, ему почти 4г, соответственно осознания намного больше, чем у моей дочки, которой и нет 2х лет...Себя и своего ребенка не оправдываю, но и не считаю, что в 1,10г у ребека какие то психологические проблемы, раз он кусается. имхо!
Сайт больно жесток...и главное-это заразно для многих..ева как школа жизни для некоторых..Мои многие подруги просто бояться тут слово лишний раз сказать после некоторых отзывов и ответов на их умозаключения по некоторым вопросам)))..тут ошибаться нельзя..сразу тапками закидают, расскажут "какая вы умная" и "куда надо пойти с вашей ""здоровой головой""..))))...если матом не пошлют..повезло!))))
А по теме. Это просто лирическое отступление, которое может быть хоть на миг заставит кого-то задуматься.
Бедные дети, бесправные малыши. Слова за себя сказать не могут, а их быдла ПИДАгоги прессингуют.
А если чувство юмора девать некуда - найди у себя орган, пониже живота будет, посмотри на него в зеркало и РЖИ от души.
Не в тот раздел зашла. Иди в секс, там таких как ты море. С ЧЮ.
Тема для частых посетителей этого раздела, как ни странно, оказалась понятна и ее почти все поддержали, с оговоркой на слишком вольное изложение автором основных ситуаций. http://eva.ru/topic/139/2045420.htm?messageId=51456166 Могу предположить, что вами пропущены темы-лидеры человеческой глупости.
А если для вас самое яркое и веселое впечатление это ваши гениталии, то зеркало в своей конуре, я думаю, сами найдете.
Ребенку вашему здоровья!
Они получают мнения разных людей по своему вопросу.
Основное словосочетание РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. А не только слащавые речи и пряники. И что полезнее еще можно поспорить.
Я слова не скажу, если дают то, что ДОЛЖНЫ давать! Читай ПО МЕНЮ Д/С. Приносить из дома конфеты, киндеры, печенье и прочее никто не имеет права. Так что вы ужритесь ДОМА своими сладостями. Ясно выражаюсь? А воспитатель может еще по шапке за такие дела получить.
В посте шла речь о воспитателе, который кормит детей конфетами. В моем случае воспитатель БЫЛА садовской. Воспитательница не имеет права кормить детей чем-то еще помимо меню сада.
Кем вы работаете? Давайте определимся. А то непонятно что вы пишите. Если вы не наш воспитатель или мамашка из нашей группы, то действительно: кормите кого хотите!
Считаю что хороший воспитатель должен не только уметь общаться с детьми, но и взаимодействовать с родителями. На всех стендах нашего сада об этом написано.
Если воспитатель не умеет ладить с родителями, вымещает на них свои неурядицы, проблемы на работе, усталость, злобу и т.д Тогда такому "воспитателю" нужно идти работать в колонию к зэкам, похлебку им разносить.
Странная вы, чесслово. В сад ЗАПРЕЩЕНО приносить продукты, есть что-то помимо того, что в меню д/с. А если что случится? отравление или что там еще...
У нас в саду всегда воспитатели строго предупреждали родителей, чтоб ничего детям из съестного в сад не давали. Единственное исключение - ДР. НО! эти конфеты дети несут домой, а не съедают в группе. Родители получают детей и при родителях уже дети могут есть эти конфеты.
Далеко не все люди могут не есть/отказаться от того, что очень хочется, потому что потом будет плохо... Вы когда-нибудь испытывали похмелье? Это не останавило вас в другой раз, когда уже начали пить лишнее? А вредных привычек у вас нет?.. Так вот дети разные. Одни и без аллергии есть не будут что-то, просто испугавшись, услышав и увидев что-то про связь этого продукта и вот этого высыпания.. А другие, зная, что еще одна конфета и завтра будет плямбы и расчесы до крови, сегодня не могут удержаться от искушения. А искушать заведомо больного ребенка, зная, что у него аллергия - это вообще преступление...
"Пожалуйста, прошу вас не давайте моему ребенку сладостей." - Ну как? Эта просьба деликатна? Как считаете? Именно так она была высказана воспитателю спокойным голосом. При чем, заметьте, я просила не давать только моему ребенку. Если остальные мамы хотят чтобы их детей кормили чем-то дополнительно в саду - ради Бога! Я ни в коем случае не против. Я не ущемляю ничьих прав. Почему мою просьбу так сложно выполнить?
если Вам кажется, что воспитательный процесс в саду организован не совсем правильно, т.е. воспитатели не соответствуют профессии, которую они выбрали, жаловаться надо обязательно, сначала администрации сада, а затем в отдел образования, не надо бояться, если люди выбрали для себя такую сложную работу - работу с детьми, то должны относиться к ней должным образом, даже, если они работают в затропезных районных садах!