76

Дети спят,воспитатели веселятся!

В тихий час воспитатели в группе отмечают ДР.Столы,закуска,все дела...Ваши мнения,разве так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В тихий час воспитатели в группе отмечают ДР.Столы,закуска,все дела...Ваши мнения,разве так можно?
Anonymous
именно в группе? если это нарпимер в отдельном помещении (например в спорт зале, столовой), то может быть и нормально (надо же людям тоже отмечать что-то), а вот в группе-плохо. Еще надо чтобы посменно кто-то в группе оставался, а не все ушли на сабантуй
Ничего страшного. Они же не напиваются:)
Anonymous
Нормальное отношение. Вы разве на работе не отмечаете?
у меня сестра воспитатель, ДР (и другие праздники)отмечают во время тихого часа(конечно, никто не напивается), только не в группе - в саду ведь много помещений, и в группе обязательно кто-то остается - детей нельзя оставлять одних
Anonymous
В саду где я работала отмечали таким образом ДР. Спиртного было пару бутылок вина на весь сад.
мдяяяя...... топ начинался со столов и закуски, к концу уже бухие воспитатели горланят песни и курят прямо в группе.....
А что вы в тихий час шарахаетесь по саду????
Anonymous
Моё мнение - в таком случае нужно сразу идти к заведующей, и ставить её в известность, а заодно и деп.образования. Как бы кому ни хотелось, но есть профессии и такие рабочие места, где употреблять спиртное нельзя. Вообще. И нарушение такого запрета - прямой повод к увольнению.
да, бывает и отмечаем....
воспитатель
А разве воспитатель - это какая-то специальная профессия? На всех моих работах запрещено было в рабочее время отмечать что бы то ни было. Хотя никому и ничему кроме собственно работы мы помешать не могли. Но все люди взрослые и в состоянии отметить любой праздник ПОСЛЕ окончания рабочего дня. Не вижу проблем.
Отмечать РЯДОМ с детьми - лишняя головная боль родителям - объясняй потом ребенку, почему взрослые тетеньки едят в неположенном месте.
В саду сына так отмечали.Проблемы не видела.
В нашем саду, наша бабушка там работает, есть два варианта отмечания ДР. Первый - вечером, когда всех детей разберут, со спиртным и салатиками\нарезками. Второй - вариант лайт, во время тихого часа чай с тортиком и печеньем. Сейчас в сязи с кризисом все за второй вариант. Ничего страшного, ещё и детям печенье к полднику перепадает. Моему, как "блатному", ещё и торт достаётся, он доволен.
Это ужас! Просмотрела топик, так некоторые и не против! За такое надо не увольнять а сажать! Есть специальности, где пить нельзя в рабочее время никогда!! Воспитатели несут ответственность за жизнь и здоровье детей, ваших детей! И какая разница до поросячьего визга или нет? После тихого часа воспитательница перегаром на детей дышать будет? Жесть какая то. Прав за вождение в нетрезвом состоянии лишают, а за детьми нормально так смотреть?
Да уж, народ дичает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения