126

Больные дети в саду - двойной стандарт

Может уже в сотый раз... Но надо выговориться.
Пошли в этом году в сад, ясное дело все болеют. Из группы в 18 человек от силы 10 ходят, а то и 5-7. Кашляющих, с зелеными соплями полно. И самое главное "это не мой, это у других, а у нас так остаточное явление" слышу от родителей... Медсестре пох...ну, какой там осмотр, фильтр...
Есть одна девочка, ее мама хореограф в ДС, ходила с кашлем недели 3 не меньше, мы уже успели 2 раза переболеть. В итоге в прошлую пятницу ее увели с температурой в 39, а в среду ее приняли в группу даже без справки!!! У них типа аллергическая реакция была! Хотя других НАКОНЕЦ-ТО!!! с кашлем отправляли домой. И опять медсестра молчит, т.к. соседка по квартире. Достали, слов нет. Сходила к заведующей обрисовать проблему, так отчихвостили воспитателя за то, что она слишком много разговаривает с родителями и посвящает их в проблеммы. Итог у воспитателя сдают нервы, ее отчттывают и за то, что детей мало ходит. А я переживаю, что это как-то может отразиться на ребенке, да и нервы воспитателя жалко, не на то она их тратит.
Всем, кто дочитал до конца, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может уже в сотый раз... Но надо выговориться.
Пошли в этом году в сад, ясное дело все болеют. Из группы в 18 человек от силы 10 ходят, а то и 5-7. Кашляющих, с зелеными соплями полно. И самое главное "это не мой, это у других, а у нас так остаточное явление" слышу от родителей... Медсестре пох...ну, какой там осмотр, фильтр...
Есть одна девочка, ее мама хореограф в ДС, ходила с кашлем недели 3 не меньше, мы уже успели 2 раза переболеть. В итоге в прошлую пятницу ее увели с температурой в 39, а в среду ее приняли в группу даже без справки!!! У них типа аллергическая реакция была! Хотя других НАКОНЕЦ-ТО!!! с кашлем отправляли домой. И опять медсестра молчит, т.к. соседка по квартире. Достали, слов нет. Сходила к заведующей обрисовать проблему, так отчихвостили воспитателя за то, что она слишком много разговаривает с родителями и посвящает их в проблеммы. Итог у воспитателя сдают нервы, ее отчттывают и за то, что детей мало ходит. А я переживаю, что это как-то может отразиться на ребенке, да и нервы воспитателя жалко, не на то она их тратит.
Всем, кто дочитал до конца, спасибо.
а мы тоже первый год ходим в сад, болели месяц, неделю походили и опять.. но только без температуры, только вот на этот раз я вожу и с соплями зелеными и с кашлем, проверяю температуру утром днем и вечером, лечу, сейчас идем на поправку ттт, просто пришла к выводу почему другим можно, а мне нет,раз мой ребенок кроме соплей и кашля чувствует себя хорошо, бодр и весел, и готова была поругаться есле мне кто нибудь хоть слово скажет, можете бросить в меня тапком, что я так делаю, право каждого, ОТОБЬЮ!!!
Anonymous
Вечная тема соплей:)
Сопли соплям рознь. Мы с января, наверное, забыли, что такое чистый и сухой нос. И уж по каким врачам ни водила, все бестолку. В срочном порядке в июне отправила на море - даже следа не осталось. Провел все лето на дачах с бабушками, осень еще съездили на море. Я думала, о счастья, мы победили заразу!
И на те, пошли в ноябре в сад, через три дня слегли. Пролечились, пошли опять, и опять сопли. Мальчик из группы ходит с ТАКИМ грудным кашлем - мама мия. И пофиг маме. У нас пол группы: кто кашляет, кто с соплями. Хорошо, что не зелеными.
Я бы с радостью избавилась от соплей раз и навсегда, но не получается. А нормальных аллергологов (грешу-таки на аллергию) еще не встретила. Пока только гомеопат на очереди.
Так что, не все сопли одинаковы, и никакая нормальная мать не желает зла своему ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения