74
Что подарить на НГ воспитателям?
Вот собственно и вопрос, конфеты, шампанское, чаи, кофе это понятно, а что-то новенькое? может кто предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос, конфеты, шампанское, чаи, кофе это понятно, а что-то новенькое? может кто предложить?
От группы или от себя?
Мы в сад ходим с ноября, от силы отходили 3недели, воспитатели не нравятся по многим причинам. Поздравить с НГ хотелось бы воспитателей, да не за что (не повезло нам с воспитателями). Вот думаю как будут в саду относиться к детям, чьи родители не подарили подарки воспитателям?
На счёт общего подарка ничего не знаю, по-скольку в саду мы редко, кого из родителей встречала-спрашивала, говорят что никто не собирал на общий подарок.
На счёт общего подарка ничего не знаю, по-скольку в саду мы редко, кого из родителей встречала-спрашивала, говорят что никто не собирал на общий подарок.
Anonymous
деньги, по моему, наш родит. комитет им на НГ дарит по 3 тыс. рублей и какое-ниб. бюджетное шампанское и конфеты. Но у нас действительно замечательные воспитатели, нам с ними очень повезло
А няня? Всегда думала что всем одинаковые подарки и няне и воспитателям, амоя бабушка возмутилась, она отработала 30 лет воспитателем и говорит, что няне всегда надо чуть похуже, чем воспитателю
после долгих раздумий, посоветовавшись со своей бывшей няней, воспиталкой 30 лет стажа, решила что дарить от себя помимо общего подарка все таки надо, куплю всем по полотенцу, в бель очень приятные цвета размер 70 на 140 т. е. полноценное, качество хорошее, мягкое и пушистое, сама такими пользуюсь, стоит 500 р. + 100 праздничная упаковка. в общем вот.
а я вот что подарю воспитателям лично от себя http://eva.ru/albumpage/147414/703754.htm
Посоветуйте, пожалуйста, что мне лично подарить воспитателям? Сад очень хороший, в группе 18 чел., много разных занятий, массажи, воспитатели очень хорошие, мы в этом году с 4 лет пошли, быстро адаптировались во многом благодаря воспитателям. Род.комитет решил дарить по бут. шампанского и коробке конфет. Причём контингент семей не самый бедный. Няню вообще решили не поздравлять (типа не за что). Я в шоке. Денег собирали в начале года по 2т. на всё про всё. Я предложила главной в РК ещё денег собрать, чтоб поприличнее что-нибудь подарить, она против почему то. Какой бы подарок, на какую сумму вы от себя лично подарили воспитателям в такой ситуации?
Маруся
А у нас у обеих воспитательниц дети 5-летки, подарим с сыном от себя им билеты на мюзикл "Карлсон". Нам очень понравилось, а они не смотрели еще - 100%.
Зашла сегодня в магазин и оценивающе посмотрела что можно подарить воспитателям: красивую кружку или чашку. полотенце, набор гель для душа+жидкое мыло+полотенце в подарочной новогодней упаковке, также понравились колготки тёплые в красивой объёмной коробке.
Как считаете нормально что-то из этого подарить от себя?
Сад самый обычный у нас.
Как считаете нормально что-то из этого подарить от себя?
Сад самый обычный у нас.
Подарочные сертификаты Летуаль (разного наминала есть - на выбор)
Думала-думала и купила по мартини в подарочной коробке со стаканами. Сами не пьют - передарят, выглядит достойно.
Anonymous
деньги буду дарить и сувенир года-тигренка)
Народ! А когда дарить? Вот у нас утренник завтра, т.е. одновременно и оба воспитателя и няня завтра будут. Или все таки перед самым нг дарить, числа 29-30 го?
На мой взгляд, деньги - это так пошло... это не ПОДАРОК, а просто подношение какое-то.
В свое время мне пытались дарить деньги на ДР. Ужасно мне неприятно.
Мне лушче, чтобы подарили открытку, или просто шарик - но подарок. Подарок - это от души, я представляю сразу, как человек выбирал что-то, или же наоборот, купил - лишь бы отделаться... у меня и отношение такое сразу складывается.
В свое время мне пытались дарить деньги на ДР. Ужасно мне неприятно.
Мне лушче, чтобы подарили открытку, или просто шарик - но подарок. Подарок - это от души, я представляю сразу, как человек выбирал что-то, или же наоборот, купил - лишь бы отделаться... у меня и отношение такое сразу складывается.
ничего не буду дарить, хотя подарок приготовлен-злая я на них после утренника
А например хорошее вино нормальный подарок?
Anonymous
Купила коробку елочных игрушек. 500 руб. Не знаю, нормальный ли это подарок. Плюс шампанское и конфеты. Для заведующей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения