77

Детсад-подарки детям на НГ?

Какие подарки в детский сад РК покупает детишкам на НГ????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие подарки в детский сад РК покупает детишкам на НГ????
Anonymous
на 300 р 1)Книжка Праздник непослушания, Или королевство кривых зеркал. 2)Ф. Lori Аппликация из флиса . и 3)ф. фантазер аппликация из винила. Хороший большой подарок
У нас в младшей группе одни конфеты.
У нас сладкий подарок (собирали сами) и яйцо "Лунтик" (которого растить надо) в рюкзачке-тигре.
НЕТ, поздно спохватились родители, когда узнали, что вместо подарка со сладостями, РК купил мини фигурки деревянные на мини елку и маленьких дед морозов в упаковке также, которыми можно елку наряжать! Вот такой вот подарок для детей 3 лет.
Anonymous
Мы от конфет отказадись, мелкие еще все. Мальчикам купили машинки и книжку с магнитиками, девочкам утюжки и тож книжку с магнитиками.
В Ашане на пр.Верндаского новогодние конфетные подарки по 36-50 руб. Может надо кому...
Эти сладкие подарки достали. У нас мужу на работе поставщики для ребёнка уже 2 подарили и это только начало как минимум ещё 3 будет, ещё на работе дали билеты на ёлку и в цирк (по 2 билета и на каждый по поларку на 500р, итого ещё 4 подарка), бабушка купила сладкий подарок, с другой бабушкой пойдёт в театр и там тоже будет сл. подарок. Итого: 11 сладких подарков на 3-х годовалого ребёнка. Да я уже скоро конфетную палатку открою. Если нам ещё и в саду подарят конфеты то у меня глаз дёргаться начнёт и истерический смех будет. Хоть бы раскраску какую подарили всё нужнее.
Крик души
у нас РК ничего не покупали - сад закупал на всех желающих подарки -конфеты, а воспитатели собирали деньги
У нас сладкий подарок,но у нас сад комплексно закупает на всех,мы выбирали только вес и упаковку.
нашим (5л) подарили наборы слепить фигуру из гипса и раскрасить, малышам будут маленькие лего дарить наборчики
Нам сегодня подарили МЕШОК 950гр конфет саратовской фабрики сроком годности до 12 января! Это добро из Ашана. Велика ли радость? Конфеты невкусные, срок на исходе, упаковка мешок, т.е. даже красивой жестянки не останется на память. Нет игрушки или хотя бы сувенира. Однажды в саду была в подарок симпотична музыкальная мышь с маленьким сладким подарком в лапках. Эта мышь 2 года у нас в любимцах и песенку поет красивую, ребенок помнит - это мне с саду ДМ подарил.
Нам подарили раскраску, карандаши, пластилин, книгу - о зиме - стихи, большую плитку шоколада.( група подготовит-я)
Anonymous
нашим деткам вчера подарили рюкзак тигриный, полный конфет. Сын в восторге - он рюкзаки любит, а этот и правда очень удобный и красивый.
А чем вызван такой вопрос за три дня до НГ? У нас РК эти рюкзаки еще летом купили.
А мы купили деткам набор киндер Домик новогодний ( яйцо, бегемотик, шоколадка, мюсли), и для мальчиков машинку-джип, для девочек куколку Еви с сумочкой. Вроде все довольны остались.
нашим подарили конфеты, РК респект - сами собрали. А моя племянниц спросила - мама, почему в садике на НГ только конфеты дарят? По поводу игрушек - трудно угодить, интересы у всех разные.
Девочки, а если кто-то болеет во время утренника, то как поступают с подарком?
Мы после болезни вышли 28го числа в сад, а утренник был 25го. И тишинааа... никто нам ничео не дарил... :(
Мелкий не понимает еще, а я разозлилась.
Пока болели из РК звонили, просили денег еще, я нарочно уточнила, купили ли подарки, может помощь нужна - сказали, что все в порядке. Теперь думаю не сдавать на фиг. Праздник осени мы проболели - только в смете увидела, что подарки детям были... и теперь с новым годом тоже самое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения