Школа
77

Детсад-подарки детям на НГ?

Какие подарки в детский сад РК покупает детишкам на НГ????

Свернуть
Ответить
а чего так поздно спохватились?:)
Ответить
Увидите :).
Schauma V.I.P.
22.12 13:51
Увидите :).
Ответить
Вы сами из РК и не успели до сих пор купить подарки? )))
У нас набор конфет (РК сам собирал) + мандарины + киви + игрушка-тигренок, все упаковано в картонную елочку.
Ответить
Скорее всего уже получили и теперь интересуются, что подарят другим.
Ответить
Чтобы потом предъявить претензии своему РК - а вот другим дарили железные дороги и констуркторы Лего!!! )))
Ответить
Мы купили конфеты Любимые с детства, потому что эти готовые наборы показались нам самыми приличными по содержанию из предложенных в магазинах (по нашим деньгам) + пазлы тачки и принцессы.
Ответить
подготовит.группа: набор "выращивание кристаллов" + сладкий мешочек
Ответить
музакальные книжки и сладкий презент
Ответить
Сладкий подарок набор Аленка. И магнитный конструктор.
Ответить
Здесь описаны частые подарки детям http://www.det-sad.com/new_year_in_detsa
Ответить
на 300 р 1)Книжка Праздник непослушания, Или королевство кривых зеркал. 2)Ф. Lori Аппликация из флиса . и 3)ф. фантазер аппликация из винила. Хороший большой подарок
Ответить
А конфеты? Новый год без конфет? Я бы расстроилась и мой ребенок тоже. Терпеть не могу всякие эти сделай сам и прочую лабуду.
Ответить
А меня родители просили наоборот никаких конфет. Много алергиков, и потом все напокупали много билетов на елку со сладкими подарками.
Ответить
и мы так сами захотели без конфет (тоже подумали о елках и аллергиях:-(). Но по итогу решили, что полное отсутствие конфет детей расстроит и сделали максимально не шоколадный сладкий мешочек - карамельки, мармелад, сосульки, несколько шоколадных хороших конфет (типа мишка на севере)
Ответить
А карамельки и "сосульки" - это полезные сладости? Мы такое вообще в подарки не клали.
Ответить
Да и подавиться ими можно.
Ответить
не полезные, но лучше шоколада. Не встречала аллергию на барбарис, например.
Думаю, если положить перед ребенком кучу карамелек и кучу шоколадок и разрешить ему сделать все что он захочет, то шоколад съест весь за 5 минут (и как минимум завтра обсыплет щеки), а карамелек только лишь парочку и успокоится, так и будет их есть периодически каждый день
Ответить
Бред Вы говорите. Чем шоколад хуже карамелек? Покупайте хороший шоколад.
Ответить
ну это я наверное со своей колокольни сужу - на шоколад дочку может и обсыпать (если мнго съест - а в НГ шоколада дома много скапливается:-(), а к сосулькам она почти равнодушна (ест только если сладкие - малиновые или клубничные)
Ответить
Совершенно наоборот думаю и барбарисок и иже с ними у нас дома не водится, ибо это своими руками зубы ребенку портить.А есть их мои дети могут больше,чем шоколада. Поэтому позиционирую как вредные.
Ответить
В течение года конфеты ребенок не ест что ли?:) что на НГ прям их обязательно надо дарить?:)
Ответить
А что в игрушки не играет в течение года, или не раскрашивает, что прям это надо дарить?) Я просто прекрасно помню себя в детстве, без конфет не Новый год)
Ответить
Игрушки разные:))) а конфеты - и есть конфеты:) а в ваше детсво (не знаю сколько вам лет), наверное с конфетами напряженка просто была, как и в мое :)) потому и ждали этих НГ подарков:))
Ответить
Ну у вас такое восприятие, у меня такое, что будем спорить еще пару дней?:) Конфет мало не бывает! Мне кстати 27 лет. В садовское время мое может и была напряженка, я не помню все равно, но в школе точно оооочень ждала конфет, благо стало их много появляться уже всяких навороченных-иностранных. И кстати против игрушек ничего не имею, но что на садовскую сумму можно подарить, плюшевого тигра?:) Я выше написала, что лучше конфеты, чем фрески всякие и аппликации;)
Ответить
М ы дарим девочкам - кукол, мальчикам - трансформеры:) плюс набор из трех шоколадных фигурок Милка:) 350 р на все :) вполне бюджетно :) и сладости есть и диатеза не будет :))
Ответить
У нас бюджет меньше. Решили не выпендриваться, чтобы дома уже сами покупали что хотят родители, так как деньги сдают не ахти радостно, а в саду дежурный подарок так сказать.
Ответить
ПОнятно ) у нас все более организованно было, и на собрании многие согласились, что основной подарок - игрушка, а сладости - чуток, как дополнение)
Ответить
Главное чтобы вашей группе все нравилось)
Ответить
Я перед тем как покупать распечатала картинки с игрушками и предложила родителям выбрать варианты :)) за какие большинство голосов было, те и купили)) так что , что б не случилось - сами выбрали))))
Ответить
Да и конфеты раньшебыли из натурального сырья, а не как сейчас из синтетики. Перед покупкой сладостей, особенно для детей, обязательно надо смотреть состав. Мы с подругой в Ашане хотели купить медальки шоколадные с Дедами Морозами для своих детей(не для группы). Почитали состав и ужаснулись, из чего они для детей делают шоколад.
Ответить
Вот-вот:)
Догада C.S.
24.12 21:35
Вот-вот:)
Ответить
А трансформеры-куклы могут быть из вредного пластика и что?) Опасности везде)) Мы конфеты выбрали проверенные временем так сказать, мишки всякие на севере, хотя сейчас все может быть левое, ну я уже написала и игрушки и что угодно.
Ответить
Дык не на китайском рынке то игрушки мы покупаем ) и фирмы известные )) что ж мы враги своим детям?:)))

Ответить
Вдруг удачная подделка, кто его знает) Да это не вам больше, а человеку про химические конфеты.
Ответить
Да риск есть везде. Но когда в составе слодостей вам откровенно пишут, что внутри лецитин и Е-..., то зачем намеренно кормить этим маленьких детей? Тем более, что у многих могут быть непереносимость того или иного продукта. Пластик да, может быть тоже токсичным. Но тем не менее именно то, что человек, а особенно ребенок съест, в первую очередь может негативно сказаться на здоровье. Зачем пичкать детей гадостью сейчас, они еще столько ее наедятся. Да и игрушки, так же как и одежду вы покупаете не у вьетнамцев в подвале, а все таки в нормальных местах, где идет проверка на токсичность и которые имеют сертификаты соотвествия. Но вы сами все пишите, что уверены в тех продуктах, которые вы купили, значит вам волноваться не о чем.
Ответить
Ну, игрушек у ребенка всегда под ногами горы валяются, а конфеты чаще поштучно выдаются, а не коробками.
Ответить
У нас в младшей группе одни конфеты.
Ответить
У нас сладкий подарок (собирали сами) и яйцо "Лунтик" (которого растить надо) в рюкзачке-тигре.
Ответить
НЕТ, поздно спохватились родители, когда узнали, что вместо подарка со сладостями, РК купил мини фигурки деревянные на мини елку и маленьких дед морозов в упаковке также, которыми можно елку наряжать! Вот такой вот подарок для детей 3 лет.
Ответить
Замечательный у вас РК(с ужасом подумала про выпускной в вашей группе).
Стесняюсь спросить, а воспитателям что купили?
Ответить
У нас весь РК одна мама, которая очень занятая, я предлагала ей свою помощь, но то ли она хотела сама всем заниматься, то ли я даже не знаю, как определить, что она вообще хотела!Потом я уже настояла ей помочь, когда узнала, что она купила детям. Воспитателем скорее всего деньги подарим! и еще я докупила сладости детям!!!!
А вообще я бы купила тоже что то для девочек и мальчиков, для развития, но никак ни мизерные деревянные игрушки на елку, которые ребенок может проглатить!
Ответить
ну раз сама хотела - пусть сама и отвечает...если кто спрашивать начнет:)
Ответить
да уж действительно странный у вас РК, интересно о ком они думали в 1ю очередь выбирай такой подарок...
А в РК 1 человек или это коллективное помешательство?:-)
А может кто-то из них в магазине работает и пристроил лежалый товар:-)
Ответить
Жесть...
Катарин ***
24.12 12:14
Жесть...
Ответить
У нас тоже кошмар!!!!!! Тоже 3-х летки, подарили мозаику(мелкую) и позл, две конфеты и мандарин! Я в шоке! Такое ощущение что покупалось впопыхах не обдумано, все хочу эту родительницу из РК спросить что это было, но что то никак с ней не пересекаюсь.....
Ответить
а мне понравился ваш подарок! что плохого в мозаике и пазле? супер для трехлеток!
Ответить
ну не знаю...а что хорошего?! мозаика очень мелкая (доче даже не интересно забросили куда подальше), да и пазл какой то ну совсем не по возрасту....выглядит мягко говоря ...забежал человек за картошкой...а рядом в распродаже что то лежало, ну и прихватил не глядя...
Ответить
А чем плохо? Гораздо лучше конфет.
Ответить
Мы от конфет отказадись, мелкие еще все. Мальчикам купили машинки и книжку с магнитиками, девочкам утюжки и тож книжку с магнитиками.
Ответить
В Ашане на пр.Верндаского новогодние конфетные подарки по 36-50 руб. Может надо кому...
Ответить
Эти сладкие подарки достали. У нас мужу на работе поставщики для ребёнка уже 2 подарили и это только начало как минимум ещё 3 будет, ещё на работе дали билеты на ёлку и в цирк (по 2 билета и на каждый по поларку на 500р, итого ещё 4 подарка), бабушка купила сладкий подарок, с другой бабушкой пойдёт в театр и там тоже будет сл. подарок. Итого: 11 сладких подарков на 3-х годовалого ребёнка. Да я уже скоро конфетную палатку открою. Если нам ещё и в саду подарят конфеты то у меня глаз дёргаться начнёт и истерический смех будет. Хоть бы раскраску какую подарили всё нужнее.
Ответить
нам подарили в саду раскраску с наклейками, и конфетный подарок - из трех марципановых конфет :). Я Родительский Комитет после этого просто обожаю :)
Ответить
:) с тремя конфетами я бы тоже смирилась.
Ответить
а нам на работе (ни мне, ни мужу) - не дарят подарков для детей...
правда, мне взрослые подарки от партнеров достаются -вино всякое, шарфы непонятные, печенье с эмблемами и т.д. - но немного...
приходится самим конфеты покупать себе (ребенку пока не даем, нам 2,4)...
Ответить
Гы! :)) везёт, а нам не приходится выбирать какие конфеты кушать, а также какие напитки пить. Я точно ларёк открою конфетный и виско-коньячный.
Ответить
А у нас мужу на работе просто 500р на подарок ребенку дают, т.к. маленьких детей только двое.)))
Ответить
А я люблю конфеты. Дочка мне их отдает.)))
Ответить
у нас РК ничего не покупали - сад закупал на всех желающих подарки -конфеты, а воспитатели собирали деньги
Ответить
У нас сладкий подарок,но у нас сад комплексно закупает на всех,мы выбирали только вес и упаковку.
Ответить
нашим (5л) подарили наборы слепить фигуру из гипса и раскрасить, малышам будут маленькие лего дарить наборчики
Ответить
Нам сегодня подарили МЕШОК 950гр конфет саратовской фабрики сроком годности до 12 января! Это добро из Ашана. Велика ли радость? Конфеты невкусные, срок на исходе, упаковка мешок, т.е. даже красивой жестянки не останется на память. Нет игрушки или хотя бы сувенира. Однажды в саду была в подарок симпотична музыкальная мышь с маленьким сладким подарком в лапках. Эта мышь 2 года у нас в любимцах и песенку поет красивую, ребенок помнит - это мне с саду ДМ подарил.
Ответить
Это в прозрачных кульках? Видела в Ашане такие. Интересно, куда РК смотрел, неужели они не понимают, что на сроки надо обращать внимание обязательно.
Ответить
Нам сегодня подарили пластикового львёночка, в нём 10 шоколадных конфеток (маска, алёнка, и типа того), штук 10 карамелек, 2 ириски и маленькая "Алёнка". Собирали 300 рублей. Адекватно?
У нас тоже сад закупал.
Ответить
Вы у кого спрашиваете про адекватность? Пойдите в магазин и посмотрите цены, если есть вопросы. Если что-то не нравится вперед в РК и будет большой выбор что и куда и как покупать)
Ответить
Думаю, что если он рыжий и с крышкой отвинчивающейся внизу, то вас хорошенько обсчитали. Мы такого от сада за 190 рублей брали. И даже с этой суммы (190 руб.) оптовик имел прибыль.
Ответить
Нам подарили раскраску, карандаши, пластилин, книгу - о зиме - стихи, большую плитку шоколада.( група подготовит-я)
Ответить
нашим деткам вчера подарили рюкзак тигриный, полный конфет. Сын в восторге - он рюкзаки любит, а этот и правда очень удобный и красивый.
А чем вызван такой вопрос за три дня до НГ? У нас РК эти рюкзаки еще летом купили.
Ответить
А мы купили деткам набор киндер Домик новогодний ( яйцо, бегемотик, шоколадка, мюсли), и для мальчиков машинку-джип, для девочек куколку Еви с сумочкой. Вроде все довольны остались.
Ответить
нашим подарили конфеты, РК респект - сами собрали. А моя племянниц спросила - мама, почему в садике на НГ только конфеты дарят? По поводу игрушек - трудно угодить, интересы у всех разные.
Ответить
Девочки, а если кто-то болеет во время утренника, то как поступают с подарком?
Мы после болезни вышли 28го числа в сад, а утренник был 25го. И тишинааа... никто нам ничео не дарил... :(
Мелкий не понимает еще, а я разозлилась.
Пока болели из РК звонили, просили денег еще, я нарочно уточнила, купили ли подарки, может помощь нужна - сказали, что все в порядке. Теперь думаю не сдавать на фиг. Праздник осени мы проболели - только в смете увидела, что подарки детям были... и теперь с новым годом тоже самое!
Ответить
В нашем саду дарят подарок даже если ребенок пришел в сад после НГ каникул (такое не редкость). Так и говорят "тебе от Деда Мороза". На Вашем месте, я бы у воспитателя потребовала свой подарок, вы ж деньги сдавали. Но у нас всегда конфеты оч. хорошие. Если в подарке фигня, то можно и не заморачиваться... хотя, конечно, обидно.
Ответить
по-любому отдаю, сама в РК в школе, так даже домой по пути завожу.
Ответить
вот у нас такая ситуация была в прошлом году.
мы болели и подарки пролетели мимо нас. в этом году я ни чего сдавать не собираюсь. тем более и на утренниках мы не были.
Ответить
Напомните. Может просто забыли-закрутились. По иеде никуда ваш подарок не должен был деваться.
Ответить
Наш РК сразу же болеющему все в шкафчик сложил, и конфеты, и конструктор.
Ответить
странно, ведь подарки покупаются заранее по количеству детей в группе (и сложно предположить что кто-то будет болеть), да к тому же на подарки сдают все - значит подарки покупаются КАЖДОМУ ребенку .
Спросите воспитателей или у РК - на всех ли были подарки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)