32

Добровольное пожертвование в сад. Сколько?

Сегодня дали пустую квитанцию на пожертвование в сад. Сколько платить не знаю. Ходим недавно. Сколько вы платите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня дали пустую квитанцию на пожертвование в сад. Сколько платить не знаю. Ходим недавно. Сколько вы платите?
Anonymous
100 руб. плачу
раз в полгода отдаю 1000 за двоих - остальные квитки выбрасываю. не вижу прибавлений на детских нуждах - у заведующей ремонт вижу - у детей нет!!!!
Ничего не плачу. Еще в том году заведующая нам рассказывала как сад будет прекрасно обеспечен на наши пожертвования. Ну мы платили-платили, и ничего, вообще ничего нет, все равно для группы на свои деньги все покупали. Все эти взносы идут в благотворительный фонд, который помогает развитию спорта, дет.домам, многодетным семьям и т.д. Детским садам в последнюю очередь выделяются деньги, по минимуму (если вообще выделяются).

Да, БФ берет себе 10% с перечисленных денег, т.е. по-любому вам на сад выделят (если выделят) сумму меньше чем внесено.
вот так
4000т.р. в месяц и квитанцию уже заполненную выдают...
Тоже в фонд(Заведующая сказала, что платят все, но тасколько это так я не знаю
В саду договорённость по 300 р. в месяц. Можно больше. Мы платим 1000.
Anonymous
У нас тоже с этого года пустую дают квитанцию,но меньше 100 не платить,а больше не знаю платят ли.Я тоже не вижу чтоб что то делали для детей
200 р. каждый месяц, воспитатели сами говорят.
200 руб/мес
У нас в садике нет никаких добровольных пожертвований, только официальная плата. 3ий год ходим, ни разу не собирали.
из расчета 1000 рублей в месяц...значит в 12 тыщ в год получается. нам так сказали платить
Ничего себе!Мы ничего не оплачиваем ,только по жировке.
500руб/мес.
но у нас видно, что деньги потрачены на группу, на площадки и т.д.! у нас супер!
1200 ежемесячно + 30 000 при поступлении (гос.садик) сев бутово
Anonymous
Плюс 500 к ежемес. оплате
мы платили 6000 руб. 2 года назад взнос и каждый месяц по 1200
300 руб/мес
Я по 1000 на каждого ребенка заплатила - сама так решила, дело-то добровольное. Так понимаю, это разово.
500 р за двоих в месяц (условно 200+300).
В группе старшего решили по 300, в группе младшей - ничего.
Нисколько.
Anonymous
Нам дают пустую квитанцию. Плачу 500 в месяц.
выбрасываем и многие так делают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения