32
Добровольное пожертвование в сад. Сколько?
Сегодня дали пустую квитанцию на пожертвование в сад. Сколько платить не знаю. Ходим недавно. Сколько вы платите?
Свернуть
Ответить
выясните, на что деньги пойдут. И что есть в самом садике, какое впечатление производит? Нам заведущая сразу схему рассказала что и куда и кому идет и по саду экскурсию провела
Ответить
Я 3 тыщи заплатила.
Ответить
Каждый месяц 200-300 р. уже в течении трех лет. Друзья в центре образования платят ежемесячно 1000р. у них меньше не разрешают.
Ответить
1800 ежемесячно платим
Ответить
500р ежемесячно, но сумма сказана в саду
Ответить
У нас новый сад, первые пол года было просто шикарно, я только потом поняла что в новые сады финансирование большое, теперь полтора года спустя мы просто нищие, и теперь благодаря этим пожертвованием мы платим за свет и т.д, государство начисляет намного меньше денег чем положено
Ответить
10
раз в полгода отдаю 1000 за двоих - остальные квитки выбрасываю. не вижу прибавлений на детских нуждах - у заведующей ремонт вижу - у детей нет!!!!
Ответить
Ничего не плачу. Еще в том году заведующая нам рассказывала как сад будет прекрасно обеспечен на наши пожертвования. Ну мы платили-платили, и ничего, вообще ничего нет, все равно для группы на свои деньги все покупали. Все эти взносы идут в благотворительный фонд, который помогает развитию спорта, дет.домам, многодетным семьям и т.д. Детским садам в последнюю очередь выделяются деньги, по минимуму (если вообще выделяются).
Да, БФ берет себе 10% с перечисленных денег, т.е. по-любому вам на сад выделят (если выделят) сумму меньше чем внесено.
Да, БФ берет себе 10% с перечисленных денег, т.е. по-любому вам на сад выделят (если выделят) сумму меньше чем внесено.
Ответить
4000т.р. в месяц и квитанцию уже заполненную выдают...
Тоже в фонд(Заведующая сказала, что платят все, но тасколько это так я не знаю
Тоже в фонд(Заведующая сказала, что платят все, но тасколько это так я не знаю
Ответить
В саду договорённость по 300 р. в месяц. Можно больше. Мы платим 1000.
Ответить
У нас тоже с этого года пустую дают квитанцию,но меньше 100 не платить,а больше не знаю платят ли.Я тоже не вижу чтоб что то делали для детей
Ответить
У нас в садике нет никаких добровольных пожертвований, только официальная плата. 3ий год ходим, ни разу не собирали.
Ответить
из расчета 1000 рублей в месяц...значит в 12 тыщ в год получается. нам так сказали платить
Ответить
20
500руб/мес.
но у нас видно, что деньги потрачены на группу, на площадки и т.д.! у нас супер!
но у нас видно, что деньги потрачены на группу, на площадки и т.д.! у нас супер!
Ответить
1200 ежемесячно + 30 000 при поступлении (гос.садик) сев бутово
Ответить
Я по 1000 на каждого ребенка заплатила - сама так решила, дело-то добровольное. Так понимаю, это разово.
Ответить
500 р за двоих в месяц (условно 200+300).
В группе старшего решили по 300, в группе младшей - ничего.
В группе старшего решили по 300, в группе младшей - ничего.
Ответить
Нисколько.
Ответить
30