25
Подскажите англ.школу в районе Хорошево-Мневники
Ребенок ходит на английский с сентября, в этом году идем в 1-ый класс, естественно хотели в самую обыкновенную рядом с домом. Но пришла такая мысль, что ребенок изучет английский, есть кое-какие успехи, вероятнее всего учебу английским продолжим, но в обычных школах иностранные языки начинаются уже с 4-ого класса. За 4 года мы уйдем ой как далеко, конечно же повторение - мать учения, но уже сейчас читающему на анг.языке ребенку, совсем будет неинтересно заново учить со всеми звуки. Может кто знает какую-нибудь школу в районе Хорошево-мневники, где детки учат английский с 1-ого класса. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок ходит на английский с сентября, в этом году идем в 1-ый класс, естественно хотели в самую обыкновенную рядом с домом. Но пришла такая мысль, что ребенок изучет английский, есть кое-какие успехи, вероятнее всего учебу английским продолжим, но в обычных школах иностранные языки начинаются уже с 4-ого класса. За 4 года мы уйдем ой как далеко, конечно же повторение - мать учения, но уже сейчас читающему на анг.языке ребенку, совсем будет неинтересно заново учить со всеми звуки. Может кто знает какую-нибудь школу в районе Хорошево-мневники, где детки учат английский с 1-ого класса. Спасибо.
1874 - племяшка ходит, не очень довольны.
1210 - многие мамы из сада заканчивали ее + дочь директора нашего сада... Она сказала, что нужно маме уходить с работы , чтобы ребенку учиться в этой школе, т.к уроки надо делать круглосуточно. По телефону мне грубили жутко там. Я (как филолог из МГУ с 4-мя языками) считаю, что мальчикам язык не главное, да его и реально выучить, отправив ребенка в Англию на год или ходя здесь на хорошие курсы в старших классах, и многими другими путями. А в этой школе кроме английского ребенок не будет знать ничего, об этом уже многие мамы мне говорили..
Посмотрите 92-ую, она стала очень хорошей, из 1874 туда многие ушли. С 5-го класса я лично Курчатовскую рассматриваю, она достойнейшая школа.
1210 - многие мамы из сада заканчивали ее + дочь директора нашего сада... Она сказала, что нужно маме уходить с работы , чтобы ребенку учиться в этой школе, т.к уроки надо делать круглосуточно. По телефону мне грубили жутко там. Я (как филолог из МГУ с 4-мя языками) считаю, что мальчикам язык не главное, да его и реально выучить, отправив ребенка в Англию на год или ходя здесь на хорошие курсы в старших классах, и многими другими путями. А в этой школе кроме английского ребенок не будет знать ничего, об этом уже многие мамы мне говорили..
Посмотрите 92-ую, она стала очень хорошей, из 1874 туда многие ушли. С 5-го класса я лично Курчатовскую рассматриваю, она достойнейшая школа.
Мы посещаем школу 1210 и нам очень нравится. Учителя хорошие. Но, не нравится программа. Понимаю, что это не вина школы. Надеюсь, этот факт изменят сверху. В остальном школа отличная, всем советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения