25
Подскажите англ.школу в районе Хорошево-Мневники
Ребенок ходит на английский с сентября, в этом году идем в 1-ый класс, естественно хотели в самую обыкновенную рядом с домом. Но пришла такая мысль, что ребенок изучет английский, есть кое-какие успехи, вероятнее всего учебу английским продолжим, но в обычных школах иностранные языки начинаются уже с 4-ого класса. За 4 года мы уйдем ой как далеко, конечно же повторение - мать учения, но уже сейчас читающему на анг.языке ребенку, совсем будет неинтересно заново учить со всеми звуки. Может кто знает какую-нибудь школу в районе Хорошево-мневники, где детки учат английский с 1-ого класса. Спасибо.
Свернуть
Ответить
сейчас языки в обычной школе со 2 класса, а кое-где и с первого, с 4 это в моем детстве было.
Ответить
Возможно сейчас и так, у меня только первый ребенок в школу пойдет. Но узнала в двух близлежащих школах, там с 4-ого.
Ответить
у меня знакомые ходят где-то в районе Живописной улицы в англ. школу, не знаю от вас это далеко, но могу у них узнать какой номер.
Ответить
Узнайте пожалуйста, это не соседняя улица конечно, но сейчас мы тоже ездием в садик на живописную.
Ответить
наверное, речь о школе на ул.Гамалеи? Номера не помню, но школа "крутая". В старших классах там некоторые предметы на английском ведутся, после 9 класса международный экзамен на сертификат сдают, второй язык есть.
Но туда трудно попасть, надо уже сейчас все узнавать.
Но туда трудно попасть, надо уже сейчас все узнавать.
Ответить
1210. Но судя по последней информации в инете качество образования испортилось очень сильно. Я ее даже не рассматриваю, хотя у меня и выбора практически нет в этом районе.
Ответить
:)) чтобы попасть в эту школу в этом году, нужно было записываться у Над. Бор. в конце апреля 2009 г. Сейчас там в списках детей уже вагон и маленькая тележка. В эту школу вот так, с наскока, нереально попасть даже оооочень умненьким детям с хорошо обеспеченными родителями. В пролёте даже дети с улицы Гамалея. А начальная школа там хорошая и английский на выс. уровне. Но "с улицы" без вариантов, и денег нужно немало , чтобы там учится.
Ответить
спасибо за инфу.....попробуем куда-нибудь протиснуться, деньги то мне кажется в любой школе нужны большие, уже поняла это по саду. поборы жуткие. Может через департамент получится протиснуться
Ответить
10
опросила сегодня всех своих знакомых из этого района, 1210 англ. школа, язык с 1 класса учебник Жанн Перетт, Ирина Любимова, остальные предметы по программе 2100, пока довольны школой, 80-я обычная, бывшая спортивная, язык со второго класса по Бонку, выбрали по принципу ближайшая к дому, тоже пока довольны, 593 обычная, англ. со второго класса по Верещагиной, опять же пока довольны, 1211 немецкая школа на окт. поле, тоже очень довольны, 1517 физ.-мат. гимназия с 5 класса, 2 языка, очень довольны. Каждый родитель из всех выше перечисленных школ нахваливал свою))).
Ответить
1874 забыли - центр образования:) Англ.яз с 1 класса, со второго детки делятся на группы с углубленным изучением языка (Верещагина) и обычные (Биболетова), с 5 класса есть лингвистический класс с изучением 2-х языков. Качество обучения на высоте:) (работаю там:):))
Ответить
Основное здание на маршала Новикова - это старшая школа. Еще 2 здания - начальная школа и средняя на соседних улицах. На счет попадания трудно сказать. При ЦО есть детский сад - примерно 2-3 класса идут оттуда. Последние несколько лет набирают 6-7 первых классов:) Все индивидуально. Звоните, идите к директору:) Желающих много, но и попадающих тоже. Записываться лучше приходить в первый же день записи - больше шансов попасть будет:) Ну и на собеседовании ребенка смотрят, его готовность к школе.
Ответить
не, не забыла, я вообще в этом районе школ не знаю, опросила своих знакомых, а они каждый свою нахваливал))).
Ответить
Только 1874 - это ни разу не Хорошево-Мневники, а Щукино, как впрочем и 1210.
Ответить
Только ни 80, ни 593 школы не существуют уже лет 5, это доп.здания школы 1517. Впрочем, гимназии 1517 тоже не существует, самого понятия "гимназия" больше нет. Дочка учится в основном здании 1517. Довольны.
Ответить
Нет в гимназии 1517 в 5 и 6х классах в основном здании второго языка. Только английский.
Немецкая школа имеет другой номер - 1212. Там тоже есть классы с английским, но в связи со сменой директора, что и как будет с немецким неизвестно
Немецкая школа имеет другой номер - 1212. Там тоже есть классы с английским, но в связи со сменой директора, что и как будет с немецким неизвестно
Ответить
20
Отучился в школе 1210 шесть лет, был на социально-гуманитарном профиле, углубленными предметами стали английский и историю.
Знаний хватило чтобы набрать баллов и поступить в РУДН.
Так что если стараться самому, а не фигней страдать, и семья поддерживает - то вполне себе качественное образование в школе - как общее, так и специализированное.
Знаний хватило чтобы набрать баллов и поступить в РУДН.
Так что если стараться самому, а не фигней страдать, и семья поддерживает - то вполне себе качественное образование в школе - как общее, так и специализированное.
Ответить
1874 - племяшка ходит, не очень довольны.
1210 - многие мамы из сада заканчивали ее + дочь директора нашего сада... Она сказала, что нужно маме уходить с работы , чтобы ребенку учиться в этой школе, т.к уроки надо делать круглосуточно. По телефону мне грубили жутко там. Я (как филолог из МГУ с 4-мя языками) считаю, что мальчикам язык не главное, да его и реально выучить, отправив ребенка в Англию на год или ходя здесь на хорошие курсы в старших классах, и многими другими путями. А в этой школе кроме английского ребенок не будет знать ничего, об этом уже многие мамы мне говорили..
Посмотрите 92-ую, она стала очень хорошей, из 1874 туда многие ушли. С 5-го класса я лично Курчатовскую рассматриваю, она достойнейшая школа.
1210 - многие мамы из сада заканчивали ее + дочь директора нашего сада... Она сказала, что нужно маме уходить с работы , чтобы ребенку учиться в этой школе, т.к уроки надо делать круглосуточно. По телефону мне грубили жутко там. Я (как филолог из МГУ с 4-мя языками) считаю, что мальчикам язык не главное, да его и реально выучить, отправив ребенка в Англию на год или ходя здесь на хорошие курсы в старших классах, и многими другими путями. А в этой школе кроме английского ребенок не будет знать ничего, об этом уже многие мамы мне говорили..
Посмотрите 92-ую, она стала очень хорошей, из 1874 туда многие ушли. С 5-го класса я лично Курчатовскую рассматриваю, она достойнейшая школа.
Ответить
Мы посещаем школу 1210 и нам очень нравится. Учителя хорошие. Но, не нравится программа. Понимаю, что это не вина школы. Надеюсь, этот факт изменят сверху. В остальном школа отличная, всем советую.
Ответить
Круто отвечать в форуме 10-летней давности. Ребенок топикстартера 10 класс заканчивает.
Ответить
Ахаха!!))
Ответить