27
Отравление в саду. Срочно.Оч. Оч.
Как надо по уму поступиь??? куда сообщить, на кого наехать, что вызвать???
Вчеа пришел домой с болью в животе, все ночь б***вал, с утра как огурец, т-ры нет. Поставили отравление. Наехать на сад - как???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак надо по уму поступиь??? куда сообщить, на кого наехать, что вызвать???
Вчеа пришел домой с болью в животе, все ночь б***вал, с утра как огурец, т-ры нет. Поставили отравление. Наехать на сад - как???????????
Кстати, у меня иногда случаются отравления качественной, домашнего приготовления пищей. Желудок не справился. Все в семье поужинали и прекрасно себя чувствуют, а я всю ночь мучаюсь.
Так что даже если это просто отравление, не всегда виновато некачественное питание.
Главное, что на следующий день ваш мальчик был в полном порядке! Это очень быстро :)
Так что даже если это просто отравление, не всегда виновато некачественное питание.
Главное, что на следующий день ваш мальчик был в полном порядке! Это очень быстро :)
мой старший так болел в конце ноября, рвало раза 4 вечером и 1 раз ночью, утром когда врач приехал, уже все прошло,ребенок пообедал и скакал как лошадь- диагноз тоже отравился. Когда в саду, я об этом сказала, оказалось,что не мой один так "отравился" причем начиная со вторника, а мой в чт
сейчас ротовирус такой ходит, у нас весь сад болеет, живот болит и температура и рвота первый день
это не может быть реактивный панкреатит? У моей такое после новогодних праздников.
Я бы сказала, что это ротовирус. У моего такие симптомы. Тоже сначала подумала на отравление, но слишком у многих слышу о таких же симптомах.
Чуствуется, Вам бы только наехать и поскандалить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения