27
Отравление в саду. Срочно.Оч. Оч.
Как надо по уму поступиь??? куда сообщить, на кого наехать, что вызвать???
Вчеа пришел домой с болью в животе, все ночь б***вал, с утра как огурец, т-ры нет. Поставили отравление. Наехать на сад - как???????????
Свернуть
Ответить
Кто поставил? Если скорая, то надо было сказать, что питался в детском саду и оттуда пришел домой в таком состоянии. Скорая ДОЛЖНА передать эти данные куда надо и должно начаться расследование.
Ответить
Это мог быть ротавирус. Если наедете на сад, его на полгода закроют на мойку.
А педиатр мог не поставить вам ротавирус, потому что иначе сад на полгода закроют на мойку.
А педиатр мог не поставить вам ротавирус, потому что иначе сад на полгода закроют на мойку.
Ответить
За что купила, за то продаю. :) Роддом моют 2 недели, когда в нем нет никакой заразы, для профилактики. Могу себе представить, на сколько закрыли бы роддом, если б в нем оказалась инфекция...
Ответить
ну у нас поставили ротовирус. и что? ничего не закрыли на мойку. блевало на прошлой неделе полгруппыы в саду,остальные дома,через 2 дня все здоровы, кому что поставили,кому ротовирус,кому даж орви, кому просто кишечный грипп или инфекцию...
Ответить
Ну, какое отравление?
Ротавирус обычный.
Ротавирус обычный.
Ответить
По разному бывает.
Ответить
10
нет, не обязательно. В любом случае, если это массовое отравление в вашем саду, поликлиника сообщит в СЭС.
Ответить
Думаю, никуда. Если в саду массовое отравление-все арвно в СЭС сообщат, а если вы одни заболели-не факт что отравились в саду...
Ответить
У нас также было
Пришла-говорит животик болит и давай блевать..к вечеру еще..на ночь легла-проснулась и опять
Скорую думала вызывать-но передумала.
Утром как рукой сняло...
Ротовирус видимо был..
Потом от нас еще заразился мальчик и девочка в садике тоже через три дня также блевала...
Пришла-говорит животик болит и давай блевать..к вечеру еще..на ночь легла-проснулась и опять
Скорую думала вызывать-но передумала.
Утром как рукой сняло...
Ротовирус видимо был..
Потом от нас еще заразился мальчик и девочка в садике тоже через три дня также блевала...
Ответить
у нас на прошлой недели вся группа блевала, чел. 6 в саду, остальные дома, ставят кишечную инфекцию (ротавирус одна из киш.инфекций)а вообще то их больше 2000 видов,и врядли точно скажут какая,если это не известные дизентерия,сальмонелез и т.п.
так что на сад наезжать смысла нет. а если только один у вас заболел,то поговорить с воспиталками что ел и почему так вышло...
так что на сад наезжать смысла нет. а если только один у вас заболел,то поговорить с воспиталками что ел и почему так вышло...
Ответить
Кстати, у меня иногда случаются отравления качественной, домашнего приготовления пищей. Желудок не справился. Все в семье поужинали и прекрасно себя чувствуют, а я всю ночь мучаюсь.
Так что даже если это просто отравление, не всегда виновато некачественное питание.
Главное, что на следующий день ваш мальчик был в полном порядке! Это очень быстро :)
Так что даже если это просто отравление, не всегда виновато некачественное питание.
Главное, что на следующий день ваш мальчик был в полном порядке! Это очень быстро :)
Ответить
ну что вы, перлы у нас значительно, значитлеьно круче!!!!
старший(4 - читает с 3 лет, но многое не понимает) мелкий (3года)
С - Гоша, а что такое "билингвальный"?
М - ни секунды не задумываясь, с видом эксперта - билингвальный??? - это такая тИська!!!!
старший(4 - читает с 3 лет, но многое не понимает) мелкий (3года)
С - Гоша, а что такое "билингвальный"?
М - ни секунды не задумываясь, с видом эксперта - билингвальный??? - это такая тИська!!!!
Ответить
20
мой старший так болел в конце ноября, рвало раза 4 вечером и 1 раз ночью, утром когда врач приехал, уже все прошло,ребенок пообедал и скакал как лошадь- диагноз тоже отравился. Когда в саду, я об этом сказала, оказалось,что не мой один так "отравился" причем начиная со вторника, а мой в чт
Ответить
сейчас ротовирус такой ходит, у нас весь сад болеет, живот болит и температура и рвота первый день
Ответить
это не может быть реактивный панкреатит? У моей такое после новогодних праздников.
Ответить
ой а что это такое?реактивный панкреатит...знакомым поставили на днях такой диагноз. это воспаление чего то? а из за чего?
Ответить
Я бы сказала, что это ротовирус. У моего такие симптомы. Тоже сначала подумала на отравление, но слишком у многих слышу о таких же симптомах.
Ответить
Чуствуется, Вам бы только наехать и поскандалить!
Ответить