181
Ребенок кушает в туалете
Сегодня узнала....что у нас в группе детей за плохое поведение отправляют кушать в туалет.Как бы вы поступили,если бы узнали что ваш ребенок тоже был так наказан?Наказывает няня,а воспитатели не возражают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня узнала....что у нас в группе детей за плохое поведение отправляют кушать в туалет.Как бы вы поступили,если бы узнали что ваш ребенок тоже был так наказан?Наказывает няня,а воспитатели не возражают.
У нас как я понимаю просто в туалет отправляют подумать тех,кто мешает есть, плачет за столом..Это я одобряю- мне как -то не катит,чтобы моему ребенку мешали есть)
Вы одобряете??? ПИПЕЦ!!!
Хорошо бы Вас отправить "подумать" в общественный сортир...
Да... Детям просто необходим детский сад :-(!!!
Хорошо бы Вас отправить "подумать" в общественный сортир...
Да... Детям просто необходим детский сад :-(!!!
Я
Никто думать не отправлял ребенка,его просто вместе с едой няня отправила есть в туалет.Также эта же няня в прошлом году уже получила выговор от заведующей за подзатыльники.В этом году все намного круче...подзатыльники,еда в туалете,унижение и дикий ор.Я сейчас перечисляю только факты,сдерживаться очень тяжело.Подскажите имеем ли мы право настаивать на увольнение данной няни?Что делать если заведующая откажет нам в этом?После жалобы в департамент что-то изменится или она и дальше будет издеваться над детьми?
у подруги ребенок был наказан воспитателем и отправлен в туалет доедать полдник. На следующий день воспитатель оправдываясь продемонстрировала маме в туалете столик и стул для наказанных со словами "Я же не в унитаз ему положила". После чего мама с шевелящимися волосами отправилась к заведующей.
Anonymous
Я так понимаю что действия следующие:
1.написать заявление на имя заведующей в 2-х экземплярах(что конкретно писать?факты,да?и требование-уволить...т.к.-тут статью надо указывать или просто требовать увольнения?
2.если заведующая не реагирует,то в департамент,да?
1.написать заявление на имя заведующей в 2-х экземплярах(что конкретно писать?факты,да?и требование-уволить...т.к.-тут статью надо указывать или просто требовать увольнения?
2.если заведующая не реагирует,то в департамент,да?
Наказать за плохое поведение и отправить подумать в туалет, коридор,спальню на 5 минут - абсолютно приемлимо. Есть там - уже перебор. Уточните как именно дело было и поставьте себя на место воспитателей и няней. Дети иногда ничего не слышат, ничего не видят и ведут себя безобразно. Хотя тем кто не работал в саду, этого никогда не понять...
Anonymous
Пусть узнает за что и повоспитывает своего ребенка дома, чтобы в следующий раз такого не было. А с воспитателем и няней можно просто поговорить спокойно, зачем сразу увольнять то всех. Сразу тогда можно забирать из сада ребенка и сидеть дома, с таким рвением как тут на Еве очень скоро в садах никого не останется - одних одно не устраивает, других другое...
Anonymous
Да,я действительно все узнала и не у одного ребенка,также это подтвердил еще один сотрудник детского сада.Да,он ЕЛ в туалете,да ему неоднократно давали подзатыльники,да на него неоднократно орали что он урод,дебил и т.д.И поверьте не на него одного.Это колективная жалоба многих родителей.У нашей няни не 9 т.р.зарплата,у нее по совместительству еще несколько должностей в нашем саду(и уборщица,и няня и ...),она на короткой ноге с заведующей,поэтому и боимся что не будет никакой реакции на наше заявление.
Все равно - начните с заведующей. А потом можно и в департамент
звонок в СЭС.
Anonymous
Няня не имеет права воспитывать-наказывать ребёнка. Только воспитатель. Нянями берут кого угодно и с каким угодно образованием, хоть продавщицу бывшую, и обязанности у них - принеси, подай, отнеси, вымой, одень детей, вымой полы.
Идите к заведущей.
Суки какие воспиталки. Сами бы жрали на унитазах.
Идите к заведущей.
Суки какие воспиталки. Сами бы жрали на унитазах.
Сегодня написали заявление на имя заведующей с просьбой об увольнении няни и объявлении выговора воспитателям.Из родителей заявление подписала 1/3 группы.В обед было собрание...что конкретно там было не знаю,но заведующая предъявила после собрания нам претензии,что по нашей вине(родителей)воспитатели получат выговор,а няню может быть переведут в другую группу.Завтра будет собрание у нашей группы,где я так понимаю нас будут обвинять что мы раздули из маленькой проблемы скандал.
Что самое интересное вчера всем родителям(участникам скандала)звонила воспитательница и просила не раздувать историю,т.к это же не с их ребенком так поступили.
Что самое интересное вчера всем родителям(участникам скандала)звонила воспитательница и просила не раздувать историю,т.к это же не с их ребенком так поступили.
а как же гигиена? автор вы правильн сделали, что жалобу накатали. я бы еще и в департамент позвонила. значит где ср"м , там и едим!!! а о возможных последствиях они думали?
ужас
мы не ходим в сад пока, но я бы такого тоже не допустила.
я знаю, что такое кишечная инфекция, уже лежали в больнице с ребенком с ней, даже в реанимацию попали. это страшно! она как раз и живет в туалете.
все правильно сделали! не понимаю тех людей, которые няню и воспитателя защищают!
туалет и еда - вещи не совместимые!
я знаю, что такое кишечная инфекция, уже лежали в больнице с ребенком с ней, даже в реанимацию попали. это страшно! она как раз и живет в туалете.
все правильно сделали! не понимаю тех людей, которые няню и воспитателя защищают!
туалет и еда - вещи не совместимые!
Anonymous
Собранее было.Оно началось с выступления заведующей.-"Благодоря вот этим родителям(кто подписал заявление)у вас с завтрашнего дня не будет воспитателей,т.к.я их увольняю......"-вот такой ход,ну и естественно тут же вся группа против нас(некоторые подписавшиеся не пришли,некоторые сказали что их заставили подписать....нас осталось двое,кто подписался и не изменил мнение).В итоге на собрание нас просто прилюдно унижали,говорили что это наши дети не вминяемые и их надо наказывать.Семья моя оказывается не благополучная,ребенок чуть ли не рецедивист.То,что дети подтвердили,что ребенок кушал в туалете-нам сказали что дети все выдумали(коллективно как-то выдумывали наверное).В итоге,все оставили как было,няню не убрали,а оставили типо на испытательный срок в нашей же группе.
По мне, если ребенок голодный, то его не чьи крики/оры от еды не отвлекут! Отправка есть в таулет - нарушение прав ребенка и антисанитария как минимум! Если ребенок плачет - надо искать причину, а не "закрывать" проблему отправкой "подальше".
автор,мы с Вами !
Anonymous
Если бы моего ребенка коснулась такая ситуация, я бы не пошла ни к няне этой, ни даже к заведующей, а прямиком в суд с иском на садик об унижении человеческого достоинства ребенка.
Anonymous
Меня здесь возмутил не факт антисанитарии - а стремление песонала самоутвердиться за счет детей, унизив их отсидкой именно в туалете. Ну можно же в спальню отправить, или в раздевалку, или просто здесь же, в группе - но стульчик в стороне от обеденной зоны поставить.
Разнесла бы .........
Разнесла бы .........
н-даааа....спасибо, что покушать не в унитаз положили. Педагоги без границ называется
Anonymous
Вот на мой бы характер, я бы аккурат к следующему обеду бы заявилась бы в группу, и с милой улыбкой и бодрящими лозунгами "Смотри сына как надо впредь себя защищать" вылила бы в лицо тарелку супа ентой няне. А после этого вызвала бы проверку всего сада для профилактики. Уверяю, няня сама бы ушла в этот же день.
я бы отправила эту няню саму у тольчка есть и написала жалобу в министерство!!!
Вы, автор, очевидно испугались, используете болезнь ребенка, чтобы ничего не делать, это мое ИМХО.
Нельзя все спускать, вас уже опустили на собрании, против вас почти все, ну на других родителей плевать, но персонал осмелеет, чувствуя поддержку этих родителей, и потом вашему ребенку будет только хуже, и нянька эта и воспитательницы будут ему вставлять "мамочке пожаловался, ябеда", или еще что-то подобное, и ребенок ваш поймет, что мама ему не помощник в трудной ситуации.
Нельзя позволять унижать своего ребенка.
Идите дальше, так и скажите заведующей, что вы не успоитесь пока эта нянька будет рядом с вашим ребенком.
Если не хотите напрягаться, то просто подойдите к воспитательницам и няньке этой, наберитесь храбрости и скажите: "если еще раз, хоть пальцем!", я вас уверяю, ни учителя, ни воспитатели предпочитают не трогать детей скандальных родителей, это факт.
Но если так и оставите, ребенку будет там только хуже.
Нельзя все спускать, вас уже опустили на собрании, против вас почти все, ну на других родителей плевать, но персонал осмелеет, чувствуя поддержку этих родителей, и потом вашему ребенку будет только хуже, и нянька эта и воспитательницы будут ему вставлять "мамочке пожаловался, ябеда", или еще что-то подобное, и ребенок ваш поймет, что мама ему не помощник в трудной ситуации.
Нельзя позволять унижать своего ребенка.
Идите дальше, так и скажите заведующей, что вы не успоитесь пока эта нянька будет рядом с вашим ребенком.
Если не хотите напрягаться, то просто подойдите к воспитательницам и няньке этой, наберитесь храбрости и скажите: "если еще раз, хоть пальцем!", я вас уверяю, ни учителя, ни воспитатели предпочитают не трогать детей скандальных родителей, это факт.
Но если так и оставите, ребенку будет там только хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения