82
Посоветуйте детский сад в районе Гагаринский
Девочки,нужно записывать сына в детский сад,в нашем районе,в Гагаринском,в ЮЗАО их достаточно много, подскажите какой хороший!Поделитесь своими отзывами и рассказами!Спасибо!Очень жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,нужно записывать сына в детский сад,в нашем районе,в Гагаринском,в ЮЗАО их достаточно много, подскажите какой хороший!Поделитесь своими отзывами и рассказами!Спасибо!Очень жду!
Ещё кто-то знает про детсады в этом районе,очень нужны ваши комментарии!
кто что знает про детский сад 1123 ?
Жду,может ещё кто-то знает или кто-то что-то слышал
есть отклики по садам?Подскажите ещё,записывалась в 3 сада,теперь хочу поменять один,реально это и как и у кого это делать?С кем разговаривать?
Ау?Где вы,советчицы?!
2042 1335
и логосадик у 25 рд лучшие, но попасть туда трудно
остальные либо для детей с проблемами (глазной, для глухих), либо полный коммунизм
и логосадик у 25 рд лучшие, но попасть туда трудно
остальные либо для детей с проблемами (глазной, для глухих), либо полный коммунизм
мы в 1448 ходим, это тот где комиссия сидит. Обычный нормальный садик, есть свою плюсы и минусы, но дочь ходит с удовольствием :)
Ходим в 2041 на Фотиевой 11. Обычный сад. Работает до 19.00. Проблем на этой почве не возникало.
Ходим в 1260. Не советую. Медсестры нет, физкультурника нет... Воспитатели без пед.образования. В группу ходит сейчас фактически 4 чел., остальные болеют... Некоторые ушли из сада уже.
Девочки,а если взять путёвку в детский сад в одном районе,реально перевестись с ней в другой район и соответственно в другой садик?
А частный садик не рассатривали?
1
Anonymous
Девочки подскажите,сыну дали путёвку в сад в САО,а мы недавно переехали в ЮЗАО,могу ли я переписаться или перевестись в сад 2042?Это реально?Разговаривать с заведующей или с комиссией?
про платные сады, знакомые отдают в платный на гарибальди, другие где-то возле рио нашли за 27 000 р в мес. сад, в комиссии им давали 1260 на молодежный по слухам ужасный сад.
я лишь иногда мимо там гуляю, с детьми гуляют, это хорошо, например, в 2041 с детьми до недавнего времени вообще негуляли в принципе.
мне каж, если вы хотите узнать о конкретном саде
1. сходите на день откр. дверей (они как раз в апреле проходят, позвоните в сад, узнайте дату)
2. подловите родителей у выхода, я так делала, спросите, как им сад.
мне каж, если вы хотите узнать о конкретном саде
1. сходите на день откр. дверей (они как раз в апреле проходят, позвоните в сад, узнайте дату)
2. подловите родителей у выхода, я так делала, спросите, как им сад.
Сегодня в 2042 в 17.00 день открытых дверей, кому интересно.
Городской врач нахваливает 4 сад,кто от туда?расскажите всё о нём!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения